Известный украинский танцор, хореограф и судья популярных танцевальных шоу Влад Яма показала публике свою любимую женщину. 

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube

На странице Влада в Instagram появилась серия снимков, на которых известный танцор позирует в компании своей красавицы-жены Лилии. 

Известность к Владу по его признанию пришла сразу же после участия в шоу “Танці з зірками” с певицей Наталией Могилевской. Правда, Влад и Наталья так гармонично смотрелись вместе и демонстрировали столько страсти на паркете, что зрители сразу же заподозрили их в романтических отношениях. 

Как бы там ни было, а Влад уже давно счастлив в браке, о чем без стеснения любит делиться. У супругов подрастает сын, которым танцор очень гордится и души не чает.

Влад и Лилия Яма с сыном. Фото: Instagram

Как и многие родители, Влад и Лилия не показывают лицо малыша, веря в приметы. Но, однажды, Влад написал, что мальчик очень похож на дедушку, его папу. 

Если сына Влад тщательно скрывает, то своей супругой танцор не перестает хвалиться. Видимо, Влад из тех мужчин, что любят делать своей жене комплименты и преподносить ей приятные сюрпризы. 

Влад и Лилия Яма. Фото: Instagram

Танцор очень трогательно написал однажды, что его самым главным достижением и богатством является семья - любимые жена и сынишка. От таких трогательных признаний у поклонниц просто слезы на глазах.  

Влад и Лилия Яма. Фото: Instagram

Сейчас пара, судя по всему, наслаждается отдыхом в красочном городе Львове. Именно там Влад и Лилия сделали свежие снимки. На одном фото Влад целует супругу в лоб, на втором бережно обнимает и прижимает к груди. Лилия же от таких нежностей просто тает, на ее лице счастливая улыбка. Также под фото Влад оставил романтическое признание: “Тону в ее глазах”.  

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что вскоре на телеэкраны выйдет новый сезон популярного шоу "Танці з зірками". Уже известно о нескольких участниках и с кем они будут выступать. В новом сезоне будет немало интересного судя по выбору звезд.

Также "Стена" писала, что прима- балерина Екатерина Кухар, которая известна зрителю и в качестве судьи шоу "Танці з зірками" похвасталась идеальной фигурой в купальнике. Ее формами восхищаются и завидуют, ведь Катерина выглядит словно куколка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram