Популярная украинская певица Ирина Федишин вместе с семьей отправилась на отдых в Болгарию. К слову, там у певицы и ее супруга Виталия Челнока уже есть недвижимость. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Ирина любит делиться со своими подписчиками всем, что происходит в ее жизни у себя в Instagram. 

Это лето у певицы насыщенное и не из-за выступлений, которые по понятным причинам пришлось отложить. Ирина вместе с семьей решила попутешествовать по стране. Они успели побывать в Одессе, затем отдохнули в Карпатах, а также посетили Национальный парк “Софиевка”. 

Как проходили поездки, можно узнать из красочных снимков певицы на ее странице. Но, пара не остановилась лишь на Украине и при первой же возможности отправилась за границу в Болгарию. 

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Правда, отдых паре немного подпортил маленький инцидент. На лобовом стекле в машине появилась трещинка и стала увеличиваться. Поэтому, автомобиль пришлось срочно отправлять на СТО для замены стекла. Оттуда Ирина показала видео, как она пролазит через переднее стекло  на капот машины. 

При этом на Ирине коротенькие шортики и розовая маечка, под которой, судя по всему, певица не надела белье. Ее бюст во всей красе попал в кадр. 

Ирина Федишин. Фото:скрин Instagram

Помимо этого, Ирина уже успела похвастаться своим телом и в соблазнительном купальнике розового цвета. Судя по всему, в Одессе певица хорошо загорела, а в Болгарии еще добавит коже красивого цвета. 

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Если там на Ирине был раздельный купальник, то на новом снимке певица уже нарядилась в сдельный купальный наряд, выгодно подчеркивающий все ее округлости. Выглядит певица очень эффектно. 

Популярные новости сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Ранние заморозки и засуха: украинцам предрекли холодную осень

Показать еще

Недавно она решила поинтересоваться у своих подписчиков, идет ли ей розовый цвет и стоит ли носить наряды в такой гамме. Судя по ее виду в розовом купальнике, никто и не вспомнит какого он цвета, а все внимание будет уделено шикарному телу певицы.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что телеведущая Катя Осадчая знает многое о модельном бизнесе. Несмотря на то, что ее карьера уже позади, параметры у нее остались все те же. Некоторые даже считают, что Катя уж очень исхудала, особенно в последнее время.

Также "Стена" писала, что Леся Никитюк вновь порадовала фанатов своим роскошным телом, продемонстрировав нереально длинные ножки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.