Украинский танцор и хореограф Влад Яма стал популярным после участия в шоу "Танцы со звездами". Теперь он сам сидит в жюри этого проекта, и многих других. Несмотря на свою популярность, Яма остается верным мужем и любящим отцом.

Влад Яма. Фото: скриншот YouTube
Влад Яма. Фото: скриншот YouTube

Влад Яма очень гордится своей красивой супругой Лилией, это видно по его страничке в Instagram. Знаменитость часто публикует снимки со своей любимой, и не скрывает своего восхищения.

Влад и Лилия Яма. Фото: Instagram

Например, Влад обнародовал новый снимок супруги, и предположил, что ее фото наберет больше лайков, чем его.

"А спорим, что фото моей жены соберет лайков больше, чем моё?" - написал танцор, как бы провоцируя подписчиков на комплименты.

Влад и Лилия Яма. Фото: Instagram

Жена у Влада действительно красивая. В кадре зрители видят элегантную женщину в широкополой шляпе на фоне искрящегося на солнце море. Загорелое тело Лилии прикрыто легким парео пудрового цвета, а в руках у нее маленький букетик.

Известно, что пара уже давно счастлива в браке, и у них подрастает маленький сынок. При этом Влад и Лилия не показывают лицо малыша, веря в приметы. Но, однажды, Влад написал, что мальчик очень похож на дедушку, его папу. 

Влад и Лилия Яма с сыном. Фото: Instagram

Если сына Влад тщательно скрывает, то своей супругой танцор не перестает хвалиться. Видимо, Влад из тех мужчин, что любят делать своей жене комплименты и преподносить ей приятные сюрпризы. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что вскоре на телеэкраны выйдет новый сезон популярного шоу "Танці з зірками". Уже известно о нескольких участниках и с кем они будут выступать. В новом сезоне будет немало интересного судя по выбору звезд.

Также сообщалось, что известный хореограф Влад Яма восхитил поклонников своими новыми снимками. В кадре Яма позировал со своей красавицей-женой Лилианой. Поклонники хореографа в полном восторге от его нежных фотографий с супругой. Появились неожиданные кадры Влада Ямы с его женой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.