За время карантина многие знаменитости не сидели сложа руки, а продолжали общаться со зрителями, придумывая различный контент в своих блогах. Чего нельзя сказать о всеми любимом актере Федоре Добронравове, сыгравшего неповторимого и харизматичного Ивана Будько. Он просто отрастил бороду и занялся любимым делом.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Новые снимки, которые Добронравов публикует в Instagram, не все восприняли позитивно. Фанаты уверены, что карантин отразился на актере не совсем хорошо, так как Добронравов перестал следить за собой, зарос и теперь совсем не похож на того актера, которого фанаты привыкли видеть на экранах.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Instagram

А между тем Федор Добронравов сегодня живет своей обычной жизнью, и делится яркими моментами с подписчиками в сети.

Недавно актер поделился снимками с рыбалки, которая является одним из его любимых хобби. Добронравов частенько отправляется в Астраханскую область вместе со своим старшим сыном Виктором, где они оба отдыхают и отдаются любимому занятию подальше от городской суеты и пристального внимания фанатов.

Федор Добронравов. Фото: скриншот Instagram

На фото, которые показывает актер, видно, что он давно забыл, что значит бриться, и отрастил густую бороду. Хотя некоторым фанатам Добронравова "затворнический" образ по душе, большинство все же ругают его за неухоженный вид. Многие уверены, что борода ему добавляет возраст. По их мнению, несмотря на то, что актеру 58 лет, выглядит он глубоким стариком.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Ранее портал Стена информировал, что  большинство саундтреков на самом деле исполнили актеры сериала. Песня, которую звезды проекта поют на видео, носит название "Занавесочки". Она прозвучала в четвертой серии шестого сезона, который на данный момент является последним вышедшим. 

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» удивила поклонников неожиданным образом. Татьяна Кравченко поделилась новым снимком, на котором она совершенно не похожа на своего экранного персонажа. Поклонники поспешили осыпать звезду комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram