Национальный банк Украины обновил курс валют, который покажет судьбу доллара и гривны.

Такой информацией делится Политека.

Что будет с долларом после выходных. Фото: скриншот YouTube
Что будет с долларом после выходных. Фото: скриншот YouTube

Украинцы с огромным интересом следят за курсом иностранной валюты. Курс никак не может достигнуть стабильности и с каждым новым днем американский доллар то резко взлетает, то резко падает вниз.

И вот новый курс валют на воскресенье, 2 августа продемонстрирует дальнейшие планы американского доллара и евро, которые намерены «порвать» украинскую гривну.

Как стало известно, после выходных американская валюта начнет торги с маленького падения всего лишь на 0,115 гривен. Стоит отметить, что в пятницу «бакс» упал еще больше, но к концу рабочего дня он смог немного отыграться.

А вот евро после этих выходным планирует совершить резкий скачек и подняться на 0,2342 гривны.

Курс валют. Фото: скриншот Политека

Регулятор предоставил новые цифры стоимости валюты на второе августа. Исходя из них стоимость американского доллара составляет 27,6913, за один евро придется заплатить 32,547 гривны. Удивляет и почти неизменный российский рубль, который сегодня будет торговаться еще ниже — 3,7581 гривны за десять рублей.

Как все мы знаем, на прошлой неделе валюта занимала более стабильную позицию, чем до этого. Вместе с тем эксперты не могут предугадать дальнейшую судьбу и не берутся давать свои прогнозы.

Например, экономист Александр Охрименко сообщил, что самым оптимальным вариантом для нашей страны будет курс доллара, который будет держаться на уровне 27,5-28 гривен. Глядя на сложившуюся ситуацию, все именно к тому и идет.

Недавно Стена сообщала, что в Соединенных Штатах Америки третьего ноября должны состояться выборы президента. Президент Америки Дональд Трамп, который одним из первых зарегистрировал свою кандидатуру, обнародовал декларацию о доходах за прошлый год. Исходя из документа лидер страны обогатился на пол миллиона долларов.

Еще на сайте писали о том, что самый популярный украинский ПриватБанк заявил о новой возможности, которую они предоставляют своим клиентам. Теперь не нужно искать банкоматы и терминалы, чтобы снять наличку.

Популярные новости сейчас

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Украинцы остались без отпуска в этом году: важная информация

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)