Захват банка в Киеве сегодня поднял на уши всю страну. После случая в Луцке многие надеялись, что подобного в Украине больше не повториться. Из-за случившегося Киев застыл в ожидании - на дорогах образовались большие пробки. И хоть ситуация уже под контролем спецслужб, а проехать по городу невозможно. 

Захват  банка "Леонардо" парализовал весь Киев. Одни улицы перекрыли правоохранители, а на других образовались пробки. О ситуации на дорогах столицы пишет   "112 Украина".

Из-за захвата банка в Киеве перекрыли перекресток на улице Богдана Хмельницкого и Владимирской. Туда не пускали даже журналистов. 

На улицы столицы выпустили полицейских и Нацгвардию. Туда пригнали бронированная машина, пожарников и медиков.

"Продолжается спецоперация "Гром". Приехала оперативно-спасательная служба", - говорится в сообщении.

Некоторые киевляне не понимают, что происходит. В мэрии просят объезжать опасный перекресток десятой дорогой. Поэтому автомобилисты пытались объехать опасное место по  улице Академика Палладина и Академика Вернадского возле станции метро "Академгородок". Там образовались огромные пробки. 

Кроме того, проехать сейчас очень сложно по проспекту Степана Бандеры возле станции метро "Почайна". На проспекте Победы, по Саксаганского, на Крещатике, на Банковой и бульваре Леси Украинки тоже невероятные пробки. 

Как известно,  сегодня в Киеве здание банка "Леонардо" захватил террорист, который сообщил о взрывчатом веществе и выдвинул свои требования к властям. Он долгое время удерживал в заложницах руководительницу банка. На  перекресток улиц Владимирская и Богдана Хмельницкого согнали полицию и военных, а также все возможные службы города. 

Как сообщал портал "Стена", киевский терорист оказался иностранцем. Опубликовано его фото. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве перекроют движение на транспортной развязке. Там будет ремонт, он затянется надолго. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.