Украинская актриса Анна Кошмал рассказала о своих взаимоотношениях с коллегами по сериалу Сваты.

Анна Кошмал. Фото: скриншот видео.

Актриса, которая запомнилась ролью Жени Ковалевой, провела эфир с фанатами. Она рассказала, в каких отношениях находится со всеми на съемочной площадке.

По словам Кошмал, во время съемок они имеют отличные отношения, они друг друга поддерживают. Тем не менее за пределами съемок коллеги отношения не поддерживают.

К примеру, когда схемки сезона сериала Сваты прекратили из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, актриса ни разу не созвонилась с коллегами.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Тем не менее актриса высказала благодарность Федору Добронравову и режиссеру Андрею Яковлеву, которые ей дали целый ряд полезных рекомендаций. Профессиональные советы опытных коллег помогли Кошмал по-настоящему раскрыть свой творческий потенциал.

Отметим, что «Сваты» в будущем выйдут на экраны, несмотря на все пугающие слухи. Представители проекта уже говорили о том, что идет работа над седьмым сезоном, который станет финальным. Анна Кошмал снова вернется к образу Жени Ковалевой.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала. В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых.

Также мы писали, что вскрылись неизвестные факты о закулисье "Сватов". Украинский сериал «Сваты», ставший культовым на просторах бывшего СССР, продолжает привлекать внимание фанатов, несмотря на то, что новых серий не выходило уже почти 7 лет. Сериал стал настолько популярным, что в Казахстане создали даже собственную версию «Сватов» под названием «Кудалар». Как и прочие произведения, в ходе производства, сериал «Сваты оброс различными интересными историями и фактами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще