На днях эпатажная певица Светлана Лобода презентовала свой клип на новую песню “BOOM BOOM”, которая бьет рекорды по просмотрам и вызывает активные обсуждения. Некоторые пользователи после просмотра видео посчитали его слишком уж откровенным. Стоит отметить, что в нем снялись немало звезд, что тоже повысило интерес среди зрителей.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

После длительного перерыва из-за карантина Светлана с триумфом вернулась на сцену и доказала свой титул супер-звезды. Она у себя в Instagram тоже немало сделала постов по поводу выхода нового творения. 

После такого триумфа, Светлана, видимо, решила, что заслуживает время для отдыха. Неизвестно, где был сделан недавно опубликованный снимок, певица сейчас отдыхает или поделилась старым фото, но на нем она выглядит очень горячо. 

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Светлана не любит носить на себе много одежды, а также всегда выбирает эффектные наряды, подчеркивающие ее стройную фигуру и формы. 

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Но в этот раз она удивила многих, снявшись практически голой. Она позирует сидя на белом стуле на балконе, любуясь красивым перед ней пейзажем. Все вокруг в бело-голубых тонах, читая вода и горы вдали выглядят просто потрясающе, что аж дух захватывает. И вот за такой красотой Светлана наблюдает без бюстгальтера, а на ее теле можно  заметить лишь трусы, которые больше напоминают веревочку и их трудно даже разглядеть на снимке. Светлана под фото написала: “Унесенная ветром”.  

View this post on Instagram

унесённая ветром...😇

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Выглядит певица очень соблазнительно. Наверняка, многим интересен вид певицы в тот момент спереди. Кто-то из подписчиков певицы с юмором написал в ответ на ее подпись, что ветер, скорее всего, сорвал с певицы одежду. Вот она практически голая и восседает, сверкая своей “Светкой”. 

Популярные новости сейчас

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Почти 40 тысяч в одни руки: "бедным" чиновникам повысят выплаты, названы категории

Полный бак за копейки: Рада решила существенно снизить акциз на бензин

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Ани Лорак, судя по всему, проводит летний отдых в Греции на популярном острове Крит. Каролина позирует на фоне Средиземного моря в коротеньких шортах, а также черной обтягивающей блузке.

Также "Стена" писала, что Оля Полякова на концерте Наталья Могилевской устроила настоящее шоу, сначала она подпевала под песни коллеги по сцене, а потом, увидев в качестве декора клетку, взобралась на нее. Оле такой смелый поступок совершить не помешали ни каблуки, ни коротенькое платье, едва прикрывающее ее "пятую точку".