Красивая и эпатажная украинская певица Оля Полякова сводит с ума тысячи представителей сильной половины своими стройными ножками, аппетитными формами, нескончаемой энергией и талантом. Певица воспитывает двух дочек, но несмотря на то, что она - мама, Оля Полякова умеет не только вкусно накормить семью, но и по-настоящему "зажечь" на вечеринке или соблазнительно подвигать телом на дискотеке. В своем Instagram певица показала новые грани своего неугомонного характера и не только станцевала под песни Натальи Могилевской, но и попробовала себя в роли эквилибристки.

Оля Полякова. Фото: youtube

Оля Полякова в своем сторис в Instagram опубликовала горячие кадры с концерта Натальи Могилевской, на которых она вместе с другом "зажгла" под ее хиты, энергично танцуя, а также продемонстрировала несколько кадров, на которых певица залезла в огромную клетку и раскачивалась в ней, словно неукротимая птичка.

Оля Полякова. Фото: instagram

Певица пришла на концерт Могилевской в ультра-коротком обтягивающем платье, которое едва закрывало бедра Оли Поляковой и делало акцент на ее аппетитной и сочной груди благодаря своеобразному крою лифа и тонким бретелям, "обнимавшим" ее шею. Певица двигала своими бедрами в такт музыке, звучавшей со сцены, весело смеялась и подпевала Наталье Могилевской. После такого выброса энергии Оля Полякова окончательно "разошлась" и пожелала залезть в большую клетку, стоявшую в здании. Препятствием для певицы не стали ни короткое платье, ни каблуки.

Оля Полякова. Фото: instagram

Оля Полякова. Фото: instagram

Многие женщины ради красивого кадра способны на "подвиги". Вот и Оля Полякова в клетке взобралась на толсту трубу, села на нее и держась одной рукой откинулась назад, прогнувшись в спинке, чтобы продемонстрировать все свои изгибы, "бугорки" и манящие впадинки. Полякова раскачивала волосами и даже улыбалась в камеру - так сильно ей нравилось находиться "на высоте" в своем экстремально коротеньком платье.

Оля Полякова. Фото: instagram

Оля Полякова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что в социальной сети Instagram обладательница самых длинных и стройных ног Оля Полякова не так давно продемонстрировала своим подписчикам осиную талию и красивую грудь в крохотных купальниках: классической черном и разноцветном в мелкие звездочки.

Напомним, что Полякова опубликовала небольшой ролик, в котором она позирует со своей дочерью Машей. При этом волосы артистки мокрые, так что, вероятно, семья наслаждалась отдыхом в бассейне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще