Совсем недавно в сфере украинского шоу-бизеса произошло еще одно торжественное событие: свое 45-летие отпраздновала украинская певица Наталья Молевская, которая накануне представила свой новый хит "Белый самолет". Чтобы поздравить свою коллегу, на празднике у певицы собрались известные звезды украинской эстрады. Не обошлось на празднике и без курьезов, в которых главными действующими лицами оказались Павел Зибров и "королева ночи" Оля Полякова. Длинногая блондинка просто с первого взгляда приковала к себе все внимание 63-летнего исполнителя "Мертвих бджіл" так, что к концу праздника он уже просто не смог сдерживать ни своих эмоций, ни движений. Об этом сам певец рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Павел Зибров. Фото: скрин youtube

Украинские СМИ в подробностях рассказали о дне рождении Натальи Могилевской, а также показали кадры с гостями, на одном из которых всплыл любопытный и даже немного интимный фото-факт: певец Павел Зибров, несмотря на присутствие рядом его супруги, очень близко придвинулся к популярной украинской певице Оле Поляковой и дал волю своим рукам.

Павел Зибров. Фото: скрин instagram

Вероятно, 63-летний Павел Зибров просто не смог удержаться перед сногсшибательной и эпатажной Олей Поляковой, которая помимо того, что пришла на праздник в ультра-коротком розом платьице, еще и раскачивалась в нем в декоративной золотой клетке словно плененная птичка.

Оля Полякова. Фото: скрин instagram

На фото видно, как Зибров в своем эксклюзивном белоснежном пиджаке с забавным тематическим "усатым" принтом очень осторожно и нежно приобнял Полякову, положив свою руку на ее бедро, при этом что-то тихо рассказывая своей неотразимой собеседнице.

Павел Зибров. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что Полякову в этот вечер супруг не сопровождал, поэтому певица не на шутку разошлась и привлекала к себе практически все внимание гостей и публики.

Подписчики Павла Зиброва, к слову, оценили старания любимого исполнителя понравиться Поляковой и даже немного "пожурили" его за любвеобильность и раскрепощенность. "Ну как так можно, Павел? Жена рядом, а Вы..", "Ну ви і шалун, Павло Миколайович", "Мужик",- написали фанаты Зиброва.

Павел Зибров с Олей Поляковой. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Оля Полякова умеет не только вкусно накормить семью, но и по-настоящему "зажечь" на вечеринке или соблазнительно подвигать телом на дискотеке. В своем Instagram певица показала новые грани своего неугомонного характера и не только станцевала под песни Натальи Могилевской, но и попробовала себя в роли эквилибристки.

Напомним, что Оля Полякова является матерью двух детей, ее фигуркой и стройными ножками восхищаются боле двух миллионов подписчиков. И в этот раз певица порадовала их новым видеороликом, в котором она предстала практически обнаженной.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)