Ранее в СМИ появилась информация о том, что в российском театре «Современник» сложилась неприятная ситуация. Отмечалось, что после ухода из жизни руководителя театра изменили многие реплики в спектаклях. Резко отреагировал известный актер Сергей Гармаш.

Сергей Гармаш. Фото: YouTube, скрин
Сергей Гармаш. Фото: YouTube, скрин

В комментариях журналистам актер говорил о том, что это кощунство и буквально идёт расправа над теми, кто отдал десятилетия жизни театру. Теперь, как передает новостной портал Утро, актер спустя 30 лет ушел из театра «Современник».

Теперь в СМИ решили выяснить, как это повлияет на актера в дальнейшем. Журналисты узнали, сколько зарабатывает Сергей Гармаш без своего участия в театре «Современник». Выяснилось, что все не так уж и плохо. Только за последние пять лет актеру удалось заработать почти 100 миллионов.

Как оказалось, ранее Гармаш зарегистрировал ИП для того, чтобы легализовать доходы, полученные от рекламы, а также выступлений и других творческих мероприятий. Известно, что всего в ИП актера было зарегистрировано примерно 10 государственных закупок, сумма которых достигает около 99 миллионов. Чаще всего за услугами актера обращались культурные учреждения.

Например, подчеркивается, что за выход на сцену Красноярского театра и участие в выступлении в честь памяти В. П. Астафьева актер получил около 500 тысяч российских рублей.

Однако больше всего, пишут в СМИ, Гармаш заработал на участии в рекламе. Например, за  фотосъемку он может получить примерно 1,2 миллиона, а за съемку в видеоролике — 6 миллионов рублей.  При этом отмечается, что так как большинство контрактов в закрытом доступе, то это далеко не весь перечень доходов актера.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в журнале Forbs появился рейтинг с заработками российских звёзд. Как оказалось, многие из них своими заработками могли бы обойти некоторых олигархов. Появились цифры.

Также сообщалось, что известная певица София Ротару повысила свои гонорары в 3-4 раза. При этом отмечается, что такие цифры артистку устраивают, а менять цену своих выступлений она не намерена. Появились детали.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram.