Известная исполнительница поп-хитов Анна Седокова периодически интригует своих фанатов подробностями личной жизни, которая у 37-летней певицы выдалась довольно бурной: она воспитывает троих детей от разных мужчин, но даже и не думает унывать. Сейчас Анна Седокова помолвлена с форвардом сборной Латвии Янисом Тиммой и делится с поклонниками яркими совместными снимками, на которых она просто светится от счастья. Но иногда певица "идет на диалог" со своими подписчиками в Instagram и публикует собственные снимки. В этот раз Седокова порадовала фанатов новинкой, которая чарует своим спокойствием и шиком.

Анна Седокова. Фото: youtube

Анна Седокова опубликовала снимок, на котором она предстала в длинном шикарном платье в пол красивого красно-янтарного цвета. При этом певица не захотела, чтобы ее стройные и привлекательные ножки остались без внимания, и подняла подол платья так высоко, что оголила не только подкачанные в зале икра, но и похвасталась своими сочными бедрами.

Анна Седокова. Фото: instagram

Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: instagram

При этом певица сидела на краю мягкого белоснежного диванчика, широко расставив свои ножки в изящных красных босоножках на высокой и тонкой шпильке. Для снимка Анна Седокова выбрала прекрасно сбалансированный наряд: на ряду с длинной платья и закрытым длинным рукавом в глаза бросалось глубокое декольте, которое открывало вид на сочную и упругую грудь певицы.

Завершали образ Седоковой безупречная прическа и идеальный вечерний макияж, подчеркнувший сочные губки и ее красивые глаза.

Анна Седокова. Фото: instagram

В своей публикации Анна Седокова не только продемонстрировала шикарный наряд и стройное тело, но и рассказала фанатам о любви и ее ценности для самой певицы. По ее словам понимание этого чувства пришло к ней спустя многие годы и теперь она готова окунутся в него со своим любимым мужчиной.

Анна Седокова. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что на днях Седокова опубликовала новый снимок со своим любимым мужчиной. Селфи сделал сам спортсмен, а счастливая Аня в это время целует Яниса в щеку, показывая, как она его любит.

Напомним, что Анна Седокова поделилась радостной новостью, она собралась в очередной раз замуж. Ее избранником стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма 

Популярные новости сейчас

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Проверят все до копейки: налоговой хотят открыть доступ к банковским счетам украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)