Юмористическое телешоу «Студии Квартал-95» под названием «Вечерний квартал» в первые вышел на экраны телевизоров в далеком 2005 году.

Вечерний квартал. Фото: скриншот 112 канал
Вечерний квартал. Фото: скриншот 112 канал

Многим телезрителям практически сразу полюбилась команда юмористов, которые хлестко подшучивали над политиками, над ситуацией в стране и над самими собой. Да и социальная сатира – тематика не из легких для юмористов, но они справились и о них узнала вся Украина.

Популярность «Вечернего квартала» росла, как снежный ком и заработки юмористов тоже стали очень достойными. Но, судя по всему, автору программы Владимиру Зеленскому этого показалась мало, и он ушел в политику.

После того, как украинцы избрали Зеленского президентом страны, то его детище стало очень быстро терять былую популярность у телезрителей. Таковы данные Индустриального телевизионного комитета, пишет Новое время

Отмечается, что в начале 2019 года доля телезрителей "Вечернего квартала" составляла 28 % от их общего числа, то в июне того же года, после инаугурации Зеленского, упала до 13 %.

Если взглянуть на инфографику, то видно, как началась полоса небольших взлетов и серьезных падений.

Экс-маркетинг-директор компании StarLightMedia Орест Белоскурский рассказал, что "Квартал 95" сдвигается по программной сетке, при этом сейчас из‑за коронавируса выпускают много повторов, которые не пользуются популярностью у телезрителей.

Ранее "Стена" писала, что  Елена Кравец в "Квартале-95" являлась одной из главных звезд. На сцене она была лишь одной женщиной, которая играла различных женщин-поклонников или же жену многих героев нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. 

Также сообщалось о том, что «Женский квартал» уже стал настолько популярным, что его актрисы буквально стали любимицами публики. То же самое касается и актрисы Ирины Сопонару, на обновления которой в социальных сетях подписались десятки тысяч человек. В этот раз звездная блондинка порадовала поклонников неожиданными черно-белыми снимками. В кадре актриса позировала с распущенными длинными волосами, а также легким женственным макияжем, который идеально подчеркнул ее образ. К слову, место съемки Ирина Сопонару выбрала довольно оригинальное – подъезд жилого дома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram