Наталья Могилевская удивила новым видео в инстаграм. Соответствующая запись появилась на ее официальной странице в соцсети.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот видео.

Украинская певица Наталья Могилевская (настоящая фамилия Могила) в украинском шоу-бизнесе уже не один год, ее песни знают миллионы украинцев.

Несмотря на то, что в ближайшее воскресенье, 2 августа, вокалистка отметила свое 45-летние – выглядит она весьма хорошо. Она много занимается спортом, танцами, правильно питается, занимается йогой и посещает лучших косметологов.

Несмотря на то, что знаменитость все это время редко занимала первые строчки хит-парадов, она не оставляет попытки демонстрировать свое творчество. В этом году у нее вышел клип на песню Белый самолет.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube
Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube
Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube

На своей инстаграм-странице певица выложила видео, на котором она предстала в широких штанах и белой блузке с открытыми плечами. Выглядело это крайне неординарно для 45-летний женщины и крайне молодежно. Она предложила флешмоб в Tik Tok - записывать видео на ее недавнюю песню Белый самолет.

"Снимайте свои видео, делитесь в социальных сетях. Лучшим подарком для меня будет, если наша песня будет звучать из каждого гаджета и утюга", - сообщила она.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала. В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Также мы писали, что Брэд Питт увлекся новой красоткой. 56-летний актер испытывает симпатию к 33-летней австралийской теледиве Рени Барг.  Недавно звезды встретились на ковровой дорожке Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе. Артист отвечал на вопросы телеведущей. При этом Барг откровенно флиртовала с Питтом, а он ответил взаимностью и много шутил. Брэд позже откровенно сообщил, что почувствовал между ними особенную химию во время общения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram