Известный юморист Максим Галкин, как известно, души не чает в своей любимой супруге, певице Алле Пугачевой. Артист с гордостью показывает фанатам, какая у него красивая жена.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

В Instagram Максим Галкин нередко делится семейными снимками. Особенно он любит удивить поклонников новыми кадрами с Пугачевой. Многие отмечают, что артистка с годами только молодеет.

Фото: скриншот Instagram

Вот и в этот раз на снимке Алла Борисовна выглядит потрясающе. Певица одета в черный наряд, который эффектно подчеркивает ее стройные ноги.

Фото: скриншот Instagram

На Примадонне короткие черные шорты, и удлиненный пиджак того же цвета. Также Алла Борисовна надела черные плотные колготки и лакированные туфли на каблуке.

Фото: скриншот Instagram

Галкин опубликовал несколько снимков перед выходом на закрытую вечеринку, куда они с Аллой были приглашены. Юморист спросил у подписчиков, какой из снимков получился наиболее удачным. Остановиться на чем-то одном аудитория, конечно же, не смогла.

Фото: скриншот Instagram

На закрытой вечеринке, куда отправились Галкин с Пугачевой, в числе приглашенных были супруги Алла Пугачева и Максим Галкин, Николай Басков, Андрей Малахов, Елена Север, Валентин и Марина Юдашкины, Григорий Лепс и многие другие.

Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что на вечере Примадонна отплясывала ничуть не хуже молодежи.

View this post on Instagram

Ну, что? 😊 1, 2, 3 или 4?

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Ранее "Стена" писала, что дружба в шоу-бизнесе не редкость, хотя таких примеров можно пересчитать по пальцам. Тем не менее дружбой с российской певицей Аллой Пугачевой может похвастаться и Андрей Данилко, который полюбился фанатам в образе Верки Сердючки.  

Напомним, что в свои 70 с лишним лет Пугачевой есть что вспомнить в своей бурной молодости, что рассказать, но сейчас она редко дает интервью. Примадонна предпочитает доживать свою спокойную, счастливую жизнь с уже, скорее всего, своим последним мужем – шоуменом, ведущим и пародистом 44-летним Максимом Галкиным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.