В Ливане произошла большая трагедия. Там прогремели взрывы, из-за чего погибли и пострадали люди. В сети появились кадры из больницы, которые были сделаны сразу после взрыва в Бейруте. Видеоролик опубликовали на YouTube-канале newsytalkshots. Данная информация была обнародована на сайте apostrophe.ua.

Взрыв в Бейруте. Фото: скриншот YouTube
Взрыв в Бейруте. Фото: скриншот YouTube

Коридоры медучреждения Св. Иосифа через час после трагедии были заполнены ранеными. Их было так много, что врачи оказывали помощь даже на полу.

Стоит напомнить, что 4 августа около порта прогремели сразу несколько взрывов. Шум от них был слышен на расстоянии 20 км от города. Причины взрыва в данный момент неизвестны, однако пишут, что он произошел на месте складов в порту Бейрута.

Представитель ливанской армии заявил, что взрыв случился в месте, куда годами свозились конфискованные взрывоопасные вещества.

Как стало известно, из-за взрыва в Бейруте (Ливан) погибло и пострадало большое количество людей. Отмечается, что взрыв прогремел на территории порта города, где размещались склады с взрывчаткой.

Власти призывают сдавать кровь для пострадавших.

Ранее портал "Стена" сообщал, что полиция Киевской области задержала подозреваемого в пожаре, который долго не могли ликвидировать в Зоне отчуждения. Сообщается, что им оказался 27-летний мужчина из села Раговка. Правоохранителям он рассказал, что  поджег мусор и траву в трех разных местах ради развлечения. Из-за ветра пламя стало быстро распространяться и захватывать все новые площади, мужчина не смог своими силами потушить пожар.

Также "Стена" писала, что если эпидемическая ситуация в Киеве начнет ухудшаться, градоначальник столицы пригрозил киевлянам запретить пользоваться личными автомашинами. Кличко предупредил, что он может пойти на такие жесткие меры,  поскольку есть риск инфицирования тысяч или десятков тысяч людей, чтобы не произошло инфекционного взрыва. Стоит отметить, что в Украине стали действовать ужесточенные условия карантина. Киевская полиция уже зафиксировала первых нарушителей карантина, не обошлось без столкновений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram