Во время военных учений войск Российской Федерации рухнул железнодорожный мост. Происшествие случилось в районе Еврейской автономной области. 

Сообщается, что происшествие произошло в Смидровическом районе Еврейской автономной области, где в данный момент проходят российские военные учения. Об этом сообщает информационный портал "РБК-Украина".

Установка понтонного моста
Установка понтонного моста
Установка понтонного моста. Фото: Youtube Youtube

По заявлению официального представительства Минобороны России, в рамках учений железнодорожные войска наводили в Смидровическом районе мостовую переправу, однако одна из опор моста не выдержала нагрузки и "самопроизвольно сложилась".

Военные все еще никого не допускают в место чрезвычайного происшествия и разбираются с проблемой сами. Суть в том, что это не административное сооружение, они возводили понтонный мост. Несмотря на это администрация города все равно по собственной инициативе выделила военным пожарную машину и машину скорой помощи.

По первым данным, из-за происшествия пострадало двадцать человек, жертв среди них не было. Позже, в своем заявлении представительство Министерства обороны уточнило, что пострадавших всего два, их госпитализировали, однако их жизни в данный момент ничего не угрожает.

Ранее информационный портал "Стена" рассказывал о том, что в порту столицы Ливана Бейрут зафиксировали мощнейший взрыв. Взрыв прогремел по всему городу, раня людей и выбивая окна в зданиях. Точно количество погибших и пострадавших пока неизвестно, однако по предварительным оценкам, пострадало более трех тысяч человек.

Также мы писали, что в центре Португалии произошла железнодорожная катастрофа. Пассажирский поезд врезался в техмашину. По предварительным данным есть жертвы.  В центральном регионе Португалии произошло столкновение скоростного пассажирского поезда и машины технического обслуживания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.