Телеведущая Леся Никитюк всегда радует фанатов своими новыми снимками. Чаще всего это кадры из ее путешествий или со съемок телепроектов. Звезда экрана всегда старается показать подписчикам красивые места, где она бывает.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Но иногда знаменитость любит просто продемонстрировать свою идеальную фигуру на радость фанатам. Леся обладает модельными данными и длинными ногами - так что есть что показать.

Леся Никитюк. Фото: instagram

В одном из последних постов телеведущая позирует в ванной комнате в откровенном купальнике, верх которого выполнен в виде топа с поясом вокруг талии. Снимок выполнен в черно-белом варианте.

Девушка присела на край ванной и прикрыла лицо рукой. Такой откровенный снимок Никитюк опубликовала не просто так.

Леся Никитюк. Фото: instagram

Телезвезда приняла участие в глобальном флешмобе по поддержке женщин, под названием #womensupportingwomen и который стал популярен во всем мире.

"Скажу чесно, не дуже вникала в цей челендж😁 бо я на зйомках цілодобово)) Але я за любий кіпіш, мета якого МИР, ДОБРО, ЛЮБОВ а особливо мужність та краса жінки" - написала Леся под снимком.

Леся Никитюк. Фото: instagram

Идея флешмоба – поддержка прав и расширения возможностей женщин по всему миру, а также отметить в посте тех женщин, которыми вы восхищаетесь, которые повлияли на вас.

Кстати Никитюк в посте отметила украинскую известную теннисистку Элину Свитолину.

View this post on Instagram

#womensupportingwomen Скажу чесно, не дуже вникала в цей челендж😁 бо я на зйомках цілодобово)) Але я за любий кіпіш, мета якого МИР, ДОБРО, ЛЮБОВ а особливо мужність та краса жінки❤️ Всім шлю паростки любові😗 Отримала від @mashaefrosinina Передаю @elisvitolina 😉

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская ведущая Леся Никитюк удивила поклонников новыми кадрами. Ведущая отметила, что долгое время показывала только то, как она работает. Теперь блондинка решила продемонстрировать то, как она релаксует. Появились новые кадры Леси Никитюк.

Также сообщалось, что украинская ведущая Леся Никитюк поделилась с поклонниками странным фото. В кадре у ведущей огромные губы и большие глаза. Подписчики блондинки были удивлены таким ее неожиданным амплуа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.