Пробки на дорогах в Киеве - ежедневная проблема. Утром и под вечер столица перегружена настолько, что ожидание затягивается на  часы. Киевские власти решили решить эту проблему с помощью полиции. Теперь некоторым видам транспорта нет въезда в столицу. 

В Киеве уже с сегодняшнего дня, 6 августа, ограничили движение транспорта. Об этом предупредили в патрульной полиции столицы. 

Патрульные предупреждают, что не будут пропускать в город большегрузный транспорт с сегодняшнего дня. Поэтому большинству компаний придется отложить поездки в Киев.

Такие радикальные изменения внесли в связи с жарой. Ведь если температура воздуха будет высокой, то от фур киевские дороги просто рассыпятся. 

Водителей большегрузов предупреждают, что въезд будет ограничен в те дни, когда темпераура воздуха будет выше 28 градусов тепла. Тогда с 10 утра до 22 часов вечера в Киев не пропустят автомобили, вес которых больше 24 тонн и нагрузкой на ось более 7 тонн

Ограничение на всех подъездах к Киеву будут осуществляться уже с сегодняшнего дня. Тем более, что синоптики обещают очень жаркий день - до 32 градусов, если не больше. 

Добавим также, что большегрузы добавляют проблемы на дорогах столицы. В часы пик люди е могут добраться на работу как на собственном, так и на общественном транспорте. 

Ситуацию ухудшают еще и вечные ремонты, которые проходят в столице. Городские власти спешат к зиме успеть залатать все дыры, а в объезд ездить сложно. Кроме того, уже завтра в столице перекроют частично Южный мост. Это значит, что пробок в городе до конца сентября будет еще больше. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве перекроют Южный мост. Уже страшно представить очередь из автомобилей на дорогах столицы. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве водителям лучше держаться подальше от "рогатого" транспорта - соблюдать дистанции. Троллейбусы в столице разлетаются на запчасти на ходу. Стало известно о неприятном инциденте  - появилось видео. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще