Известная певица Наташа Королева всегда умела и любила удивлять публику. Делала она это и при помощи хитов, и при помощи новых неожиданных образов. В этот раз она перевоплотилась в голливудскую актрису из фильма Квентина Тарантино.

Наташа Королева. Фото: клип "Зять", скрин
Наташа Королева. Фото: клип "Зять", скрин

Такую фотографию Наташа Королева опубликовала на своей странице в социальной сети. Артистка написала, что этот снимок был сделан для журнала «Караван историй». Причем в кадре Наташа Королева предстает перед поклонниками в ярком и очень соблазнительном образе, который создан по мотивам известного фильма.

Наташа Королева. Фото: Instagram

В кадре Наташа Королева лежит в коротком черном платье. Также можно заметить короткий темный парик, который сменил длинные локоны артистки. Также следует отметить и яркий макияж певицы, в котором акцент сделан на губы при помощи яркой красной помады. В руке именно эту помаду, скорее всего, и держит Наташа.

Наташа Королева. Фото: Instagram

Стоит подчеркнуть, что сама Королева инее скрывает, что снимок был сделан пол мотиву фильма «Криминальное чтиво», режиссера Квентина Тарантино. Примечательно, что именно в таком образе в далеком 1994 году на экранах зрителей предстала голливудская звезда Ума Турман, известная также многим по фильму «Убить Билла».

За короткое время образ Королевой оценили более трех тысяч человек. Вероятно, она таким образом поразила людей не меньше, чем Ума Турман в фильме «Криминальное чтиво».  

Наташа Королева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Наташа Королева в сети поделилась с поклонниками важной новостью. Оказалось, что ее сын Архип выпустил свой хит. Песня носит название «Бутылка вина». Между тем, в интернете звездная мама опубликовала видео, на котором она зажигает под хит сына.

Также сообщалось, что уже довольно давно ходят слухи о тяжелой болезни актрисы «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Теперь в сети появились новые подробности о состоянии ее здоровья. Отмечается, что актрисе уже разрешили находится в окружении семьи. Однако ее состояние еще не называют стабильным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.