К семье российской актрисы театре и кино 49-летней Анастасии Заворотнюк повышенное внимание прессы из-за слухов об онкологической болезни «прекрасной няни Вики». Никто открыто из ее родственников не назвал вслух диагноз – рак, но, судя по всему, это уже факт.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.

Где проходит лечение, как себя чувствует и как выглядит – достоверно неизвестно. Но в СМИ то и дело просачивается новая информация Об Анастасии Юрьевне.

В социальной сети Instagram на страничке novosty_i_versiizvezd сообщили, что Заворотнюк не спешит появляться на публике.

Как рассказал бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова, химиотерапия нанесла непоправимые изменения во внешности актрисы. «Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность», - сказал Светлана Веселова.

При этом окружение актрисы не уточняет, что же такого произошло с Заворотнюк. Они лишь намекают, что метаморфозы во внешности похожи на те, что были у певицы Жанны Фриске, когда она лечилась от глиобластомы. «Меняется все - взгляд, состояние и цвет кожи», - сказал театральный продюсер Валерий Сергеев.

Продюсер Олеся Сазыкина говорит, что, несмотря на невзгоды, «прекрасная няня» держится молодцом: ухаживает за собой и общается со своим духовным наставником – батюшкой. Поддержка родных помогает ей не опускать руки и верить в лучшее.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Repost @bloknot_stars Уже больше года звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк лечится от агрессивной формы рака головного мозга. Она пропала с радаров и не спешит появляться на публике. Как рассказал бывший реквизитор МХТ им.Чехова Светлана Веселова, химиотерапия нанесла непоправимые изменения во внешности 49-летней актрисы. ⠀ «Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность», - сказал Светлана Веселова. ⠀ При этом окружение актрисы не уточняет, что же такого произошло с Заворотнюк. Они лишь намекают, что метаморфозы во внешности похожи на те, что были у певицы Жанны Фриске, когда она лечилась от глиобластомы. ⠀ «Меняется все - взгляд, состояние и цвет кожи», - сказал театральный продюсер Валерий Сергеев. ⠀ Продюсер Олеся Сазыкина говорит, что, несмотря на невзгоды, «прекрасная няня» держится молодцом: ухаживает за собой и общается со своим духовным наставником – батюшкой. Поддержка родных помогает ей не опускать руки и верить в лучшее. ⠀ Напомним, в апреле артистку выписали из больницы. Есть надежда на экспериментальное лечение. В мае директор московского Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров рассказал, что есть шанс спасти актрису с помощью вирусов. На совещании о развитии генетических технологий при участии президента Макаров сообщил, что есть методика, по которой можно подобрать вирус, способный убивать раковые клетки конкретного человека. ⠀ «Нам передали родные клетки ее опухоли, мы их размножили и уже подобрали вирусы, которые убивают эти клетки», - говорил ученый. ⠀ Тогда же член-корреспондент РАН Петр Чумаков добавил, что пока у Заворотнюк наметилась ремиссия, а к экспериментальному лечению семья актрисы обратится, если будут ухудшения. ⠀ Так что ждать появление Анастасии Заворотнюк на телевидении не стоит. Семья не готова идит на ток-шоу ни за какие деньги. Светлана Веселова добавила в разговоре с kp.ru, что у актрисы не совсем связная речь. Также в окружении говорят, что у Заворотнюк наметились некие ухудшения в состоянии – утомляемость, сильная слабость, недомогание. Но интеллект не пострадал. #instagram#video#news#stars#celebrity#russia#moscow

Публикация от Новости звезд (@novosty_i_versiizvezd)

Отметим, что популярная певица, экс-солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске умерла от рака головного мозга, ей был всего 41 год.

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что по наблюдениям журналистов, дом Анастасии Заворотнюк в Крекшино долгое время пустовал. Свет не горел, в нем не было обитателей. Соседи актрисы отмечают, что дом навещали только садовник, который облагораживал газон и управляющий для проверки котла. 

Также сообщалось о том, что  звезда сериала "Сваты" Федор Добронравов поделился своими воспоминаниями о службе в воздушно-десантных войсках и отметил, что видел в этом свою романтику. Он отметил, что увлекся идеей службы в ВДВ еще в детстве и за два года до призыва в армию занялся серьезной физической подготовкой. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.