Одна из самых ярких телеведущих украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк запомнилась зрителю не только за счет особого чувства юмора, но и благодаря яркой внешности. Леся любит не только подшутить над кем-то, но и может посмеяться и над собой. 

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Неуемный характер Леси не дает ей спокойно сидеть дома, она, несмотря на разгул коронавируса в стране, отправилась снимать новый сезон своей программы “ЛеМаршрутка”. Яркие кадры из своих поездок телеведущая публикует у себя в Instagram. 

Стоит отметить, что телеведущая выбирает очень красивые места, о которых некоторые украинцы, скорее всего, даже и не знали. Поэтому, ее программа будет интересна многим и возможно, станет стимулом путешествовать по стране, а не на заграничные курорты. 

Конечно, радует Леся своих подписчиков и внешним видом. Леся помимо яркой внешности может еще похвастаться и красивой фигурой, словно у модели. Телеведущая с такими параметрами может посоревноваться с еще одной известной блондинкой - Олей Поляковой. К тому же, Леся недавно записала свою песню специально под новый сезон своей авторской программы. 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

То, что Леся может похвастаться шикарной фигурой, она и сама любить доказывать, появляясь в соблазнительных коротких платьях или же в обтягивающих ее роскошный бюст топиках. 

Но, в этот раз Леся превзошла все ожидания поклонников. Она появилась в соблазнительном комплекте нижнего белья зеленого цвета, сплошь состоящего из сеточки. Кроме того, телеведущая выложила несколько снимков в таком горячем виде. 

Леся Никитюк. Фото: Instagram

На первом снимке Леся прикрыла свое роскошное тело белой рубашкой, соблазнительно завязав концы рубашки на узел. Но, потом, видимо, решила показать свое тело во всем великолепии и сняла этот ненужный предмет гардероба.  

View this post on Instagram

Good morning бейбі🥦🥦🥦 #планкакаждыйдень💪 Я не скажу что она особо помогает если жрать жаренное, много сладкого и мучного!! Но на фото номер 2 хоть какой то рельеф появился🙈 я не про живот😆 Короче если у вас нет времени на планку каждый день, напишите в комментах слово ПРЕСС может хоть парень появится с нормальным ПРЕССом в кармане😈👇🏻👇🏻👇🏻 Всім цьооом, я на зйомки😘

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Соблазнительное белье зеленого цвета обтянуло аппетитные формы Леси, да еще и демонстрирует ее кубики пресса, появившиеся после того, как телеведущая стала делать популярную планку. Как говорится, результат видно налицо, тело Леси очень соблазнительно, а она об этом, конечно же, знает и ведет себя словно настоящая бестия. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Ани Лорак показала шикарную фигуру в купальнике.

Также "Стена" писала, что телеведущая Лилия Ребрик предстала в красивом платье с высоким разрезом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram