Украинская певица Оля Полякова регулярно радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз она показала, как выглядит с самого утра, когда только просыпается. Так что поклонники могут увидеть свою любимую артистку в самом естественном облике.

Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин
Оля Полякова. Фото: YouTube, скрин

Такие кадры Оля Полякова разместила на своей странице в социальной сети. В кадре можно заметить, что певица еще лежит в постели. При этом выглядит Полякова действительно прекрасно. Кроме того, можно заметить, что цвет ее глаз немного изменился – это результат наложенного фильтра в микроблоге.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Сама Полякова не скрывает, что здесь есть фильтр. Напротив, артистка интересуется у поклонников, идеи ли ей такой образ. К слову, со своими поклонниками певица действительно часто и тесно общается. Например, не так давно она сделала это при помощи спортивного марафона.

В социальной сети Оля Полякова собрала единомышленников и занималась спортом вместе с ними. По результату, говорила певица в одном из прямых эфиров, в среднем девушки сбрасывали по 6 килограмм. Участницы в эфире Поляковой артистку благодарили за такую мотивацию. Следует подчеркнуть, что уже скоро Полякова снова запустит свой спортивный марафон.

Оля Полякова. Фото: Instagram

Во время карантина артистка в принципе не унывала: в социальной сети она устроила настоящее «Полявидение». В интервью с Машей Ефросининой певица не отрицала, что это было сложно, однако поклонники певицы только оценили такое невероятное трудолюбие с ее стороны.   

Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля Полякова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Оля Полякова сразила поклонников наповал своим смелым образом. При помощи облегающего боди артистка подчеркнула тонкую талию и длинные стройные ноги. Появились новые кадры Оли Поляковой.

Также сообщалось, что певица Оля Полякова «вышла в свет» в шикарном розовом платье. Блондинка опубликовала новые кадры в социальной сети, на которых она демонстрирует свою подтянутую фигуру. Подписчики артистки без ума.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще