Стало известно, что в пятницу, 7 августа, ушел из жизни сын Виктора Павлика. 21-летний Павел боролся с тяжелой болезнью – саркомой (рак позвоночника). О случившемся рассказала Лора Созаева, его мать.

Умер сын Виктора Павлика. Фото: YouTube, скрин
Умер сын Виктора Павлика. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Обозреватель, в социальной сети бывшая жена Виктора Павлика написала о том, что Господь забрал ее ангела. Известно, что последние дни молодой человек провел в одесском хосписе. Сам Виктор Павлик пока что никаких заявлений не делал. Его молодая супруга написала в социальной сети следующее:

«Я не знаю, какие подобрать слова. Больно», - пишет девушка.

Следует отметить, что стало известно о болезни младшего сына Виктора Павлика в 2018 году. С раком молодой парень боролся почти два года. Павел проходил лечение и в Украине, и в Израиле. Его звездный отец обращался за помощью к людям из-за случившегося – практически всей страной сопереживали и собирали по возможности средства.

Примечательно, что Павел Павлик сообщил сам, что закончил курс химеотерапии. Тогда молодой человек отметил, что прекращает это не потому, что больше не нужно, а потому что лечение не приносит результата. Тогда он пожелал всем людям никогда не сталкиваться с такими трудностями, которые случились у него.

«Будьте счастливы, цените особенные моменты в жизни, ведь они так быстро проходят, и помните: богатство не в деньгах и имуществе, оно в людях, окружающих вас, в эмоциях, которые они вызывают, и в воспоминаниях, которые они оставляют», - писал молодой человек.

Теперь все украинцы в социальных сетях выражают соболезнования музыканту Виктору Павлику.

Павел Павлик с отцом

Пост Екатерины

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилась новая информация о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. В СМИ отмечают, что актриса перенесла уже несколько операций. Теперь ей разрешили находиться дома. Однако подчеркивают, что ее состояние еще нельзя назвать стабильным.

Также сообщалось, что не стало известного актера, музыканта и общественного деятеля Уилфорда Бримли. Такую информацию представителям прессы подтвердил менеджер артиста. Известно, что недавно он проходил процедуры диализа в госпитале и жаловался на плохое самочувствие. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще