Сегодня межбанк открылся с ростом курса американской валюты.

Такой информацией делится РБК-Украина.

Курс доллара на межбанке. Фото: скриншот YouTube
Курс доллара на межбанке. Фото: скриншот YouTube

Курс американского доллара никак не может достигнуть стабильности и укрепить свои позиции на определенном уровне. Украинцы с огромным интересом следят за ежедневной информацией о курсе иностранной валюты. После резкого повышения, валюта стремительно падает вниз. Украинцы не знают, что принесет им следующий день и какую позицию займет доллар.

Курс американского доллара на межбанке сегодня, 7 августа на 10:30 вырос на одну копейку сравнительно с предыдущим днем. И теперь его стоимость составляет 27,70 гривны за один «зеленый», курс в покупке — 27,68 гривны за один американский доллар.

Курс валюты. Фото: скриншот РБК-Украина

Курс евро сдал свои позиции и снизился на пять копеек и теперь его стоимость составляет 32,78 гривны за евро. Такие данные обнародовала компания «Укрдилинг».

Сегодняшнее утро открыло торги по американской валюте в диапазоне 27,6850-27,7000 гривен за доллар. Стоимость евро колеблется в рамках 32,7762-32,7884 гривен за евро. Стоимость российского рубля на сегодня составляет 0,3758-0,3784 гривен за рубль.

Курс валют. Фото: скриншот РБК-Украина

Стоит напомнить, что вчера, шестого августа торги на межбанке закрылись в рамках 27,6700-27,6900 гривен за американский доллар, евро 32,8193-32,8320 гривен за евро, а стоимость российского рубля составляло 0,3772-0,3779 гривен за рубль.

Национальный банк Украины седьмого августа текущего года установил официальный курс американской валюты, который составляет 27,67 гривны за один «вечно зеленый», а это на три копейки ниже, сравнительно с предыдущим банковским днем.

Недавно Стена сообщала, что украинцы знают об острой проблеме, которая стоит в нашей стране. В Украине возникла проблема кредитования жилья. В Офисе президента подсчитали срок на протяжении которого украинцы должны будут полностью выплатить кредит.

Еще на сайте писали о том, что лидер Украины Владимир Зеленский шестого августа внес на рассмотрение Верховной рады проект, который предусматривает повышение минимальной заработной платы.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)