Госпогранслужба Украины отказала во въезде российской певице Глюкозе (Наталье Ионовой) а также запретили въезд на территорию нашей страны на три года. Певице вспомнили прошлые прегрешения.

О том, что певицу, которая прибыла в Украину рейсом из Минска, не пропустили на границе заявили в Государственной пограничной службе, об этом сообщает информационный портал "Украинские новости".  

Певица Глюкоза
Певица Глюкоза
Певица Глюкоза. Фото: Youtube Youtube

Когда пограничники ОКПП "Киев" выяснили личность певицы, а также узнали, что она нарушала украинское законодательство, посети оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров, ей запретили въезд в страну на три года.

В Госпогранслужбе рассказывают, что российская певица, выступающая под псевдонимом Глюкоза, неоднократно посещала оккупированный Крым для проведения концертов или выступления на вечеринках. Пока её допрашивали, Глюкоза часто путалась в даваемых показаниях, например, в начале она заявила, что в Крым она в последний раз ездила в 2013 году.

В Украину певица хотела попасть по личным делам. Её оповестили о том, что она нарушила украинский закон "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины" и запретили въезжать в Украине на протяжении следующих трех лет. Наталья Ионова получила соответствующий штамп в паспорте, после чего вернулась в Минск обратным рейсом.

Недавно "Стена" рассказывала об известной и яркой певице, экс-солистке сексуальной группы «ВиаГра» Анне Седоковой. Звезда часто публикует самые разнообразные фотографии, которые будоражат мужскую фантазию. В это раз она обрадовала своих фолловеров сообщением о предстоящей свадьбе Анны с латвийским баскетболистом.

Еще на сайте писали о мегапопулярной певице Насте Каменских, которая активно ведет свою страницу и радует всех своих подписчиков. Звезда делится яркими снимками с отдыха, сексапильными и заводными кадрами и видеороликами со своих тренировок. Новинка порадовала преимущественно представителей противоположного пола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.