Известная украинская певица 33-летняя Настя Каменских (имя при рождении Анастасия Жмур) всегда находится под пристальным вниманием своих многочисленных фанатов.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube.
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube.

Харизматична и успешная артистка не только обладает отменными вокальными данными, но и безупречной внешностью. Действительно, Каменских находится в прекрасной физической форме, поэтому нередко хвастается своими шикарными формами.

Как множество знаменитостей, Настя заботится о своем здоровье, вот уже несколько лет регулярно занимается спортом и правильно питается. И, как говорится, результат на лицо. Особенно это видно, разглядывая ее фото в социальной сети Instagram.

Стоит сказать, что Каменских вместе со своим мужем музыкантом 39-летним Алексеем Потапенко (Потап) отправилась на отдых к морю.

Своим подписчикам вокалистка демонстрировала снимки в купальниках, которых вокалистка набрала множество.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Heard the great news?👂It’s FRIDAY! 💫💥 ⠀ #beachvibes #fridayvibes #morningmood

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Фанаты оценили «горячие» фотоснимки и забросали Настю комплиментами.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  украинская "итальянка" с привкусом горячего латино певица Настя Каменских нередко хвастается своими певческими способностями в социальных сетях, где также публикует и свои снимки.

Также сообщалось о том, что  в последнем посте Каменских выбрала для локации красочное поле. Настя предстала перед зрителем в трех разных платьях - черном, белом и розовом. В подписи звезда написала, что чувствует себя цветком в поле. Артистка отлично смотрелась во всех нарядах на фоне сочной зелени и ярко-голубого неба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.