Украинская "итальянка" с привкусом горячего латино певица Настя Каменских нередко хвастается своими певческими способностями в социальных сетях, где также публикует и свои снимки. Помимо многочисленных концертов и выступлений по стране, во время карантина певица давала концерты онлайн и настолько привыкла находится дома, что даже в горячий период летних отпусков и отдыха Настя предпочитает нежится на солнышке и получать красивый и ровный загар во дворе своего шикарного дома. При этом певица часто разгуливает там в одном купальнике и делает жаркие фотосессии, которых с нетерпением ждут фанаты. В этот раз в Instagram появился новый подобный снимок.

Настя Каменских. Фото: youtube

Настя Каменских. Фото: youtube

В фан-аккаунте Насти Каменских показали новую фотографию жгучей брюнетки, которая опять предстала перед поклонниками в одном купальнике, демонстрируя свои крутые сочные бедра и аппетитную грудь, едва сдерживаемую тончайшей шнуровкой в зоне декольте.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

На фото Настя Каменских приняла классическую позу для фотографии: облокотилась одной рукой о дерево, а вторую положила на свою тонкую талию, подчеркивая свою заметно похудевшую фигурку. Каменских смотрит в сторону, а копна ее неукротимых и задорных кудряшек упала на одно плечо певицы.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Настя загорала дома в закрытом купальнике цвета нежной мяты, но благодаря его крою создавался выгодный акцент в зоне декольте: тонкая шнуровка одновременно скрывала ее "бугорки" и делала на них изящный акцент.

Настя Каменских и Алексей Потапенко. Фото: скрин instagram

Это фото стало частью небольшой фотосессии, снятой во дворе ее дома, где Настя Каменских нежилась на солнышке в гамаке, подставляя лучам свое милое личико, и делала красивое селфи в интересном ракурсе сверху.

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Настя Каменских. Фото: скрин instagram

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Настя Каменских разместила фото в купальнике на палубе. Она подняла руки вверх. На фоне синих волн точеная фигурка Насти выглядит невероятно соблазнительно, так и хочется обнять девушку за талию.

Напомним, что известный рэпер Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, похвастался в Instagram увиденным. Над его с Настей Каменских домом в небе кружили аисты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)