Украинская телеведущая Ольга Фреймут активно радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз она продемонстрировала новый наряд и стройную фигуру, а ее подписчики осыпали ее комплиментами.

Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин
Ольга Фреймут. Фото: YouTube, скрин

Такую фотографию Ольга Фреймут разместила на своей странице в социальной сети. В кадре видно, что позирует телеведущая средь бела дня на улицах города. На ней можно заметить легкое, летнее платье, которое подчеркивает ее тонкую талию. Ветер чуть приподнял подол наряда, немного обнажая стройные ноги ведущей.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

При этом в публикации Ольга решила поговорить об обуви. Телеведущая отметила, что когда она наблюдала за городом, то заметила, что практически все хотят на низкой подошве. Однако сама же звезда экранов считает, что на высоком каблуке и жизнь намного интересней:

«Жизнь же на каблуках интереснее и увереннее. Особенно, если на шпильках быть среди будней. Желаю всем жизнь на высоте», - пишет телеведущая в социальной сети.

Ольга Фреймут. Фото: Instagram

Примечательно, что в своем микроблоге Фреймут нередко делится советами касательно правил этикета. Например, не так давно она рассказала о том, о чем многие люди, вероятно, даже не задумывались. Дело в том, что зачастую человек во время беседы, если пьет чай или кофе, то смотрит в чашку. Фреймут же рекомендует смотреть в глаза собеседнику. Также она отметила, что этикет – это именно рекомендации, а не категорические правила.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что телеведущая Ольга Фреймут сразила поклонников наповал своим новым образом. Звезда экранов во время карантина все же смогла вырваться в небольшое путешествие, откуда и поделилась кадрами. Перед объективом ведущая позировала в легкой блузе и с элегантной прической.

Также сообщалось, что украинская телеведущая Ольга Фреймут поразила поклонников своей стройностью. В социальной сети она опубликовала снимок, на котором позирует прямо в постели. У подписчиков ведущей дух перехватывает.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.