Самая нежная певица украинского шоу-бизнеса Тина Кароль всегда обладала изысканным чувством стиля, и все ее образы - это тщательно продуманный типаж до мелочей. Однако фанаты отыскали снимок, где певица была простой дечонкой в коротких шортиках.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Как у настоящей звезды, у Тины Кароль есть много фан-страничек в Instagram, где поклонники публикуют снимки своего кумира.

Попадают туда и снимки прошлых лет, когда артистка была совсем молоденькой девчонкой и не думала, что достигнет таких высот.

Тина Кароль. Фото: Instagram

На одном из таких снимков Тина Кароль запечатлена в откровенном образе. На ней короткие шорты и верх от купальника, демонстрирующий пышную грудь певицы.

На снимке можно заметить и небольшой животик. Артистка нередко говорила о том, что она склонна к полноте. Для того чтобы поддерживать хорошее телосложение Тине Кароль приходится регулярно заниматься спортом.

Тина Кароль. Фото: Instagram

По ее словам, она нашла для себя идеальный метод – помимо упражнений она часто прыгает со скакалкой. При этом, признавалась певица, она может прыгать уже достаточно долго, так как делает это давно.

"Как вы проводите последний месяц лета?" - подписано под снимком.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Нужно сказать, что фанаты подметили, что Кароль стала больше экспериментировать с образами, а ее фотосессии стали более чувственными и раскованными. 

Многие связывают это с любовными отношениями артистки с молдавским исполнителем и один из тренеров украинского телешоу "Голос страны" Даном Баланом.

Ранее Стена писала, что фанаты Тины Кароль опубликовали новый пост, который изображает певицу в нежном образе. Копна волос крупными волнами спадают на плечи певицы, сочные губы с яркой помадой так и манят, застенчивый взгляд в сторону обезоруживает армию поклонников. Стоит отметить, что платье подчеркивает все изгибы певицы, но не делает ее образ откровенным и вульгарным. Все смотрится гармонично и скромно.

Также Стена рассказывала об украинском танцоре и хореографе Владе Яме, который проснулся популярным после своего участия в шоу «Танцы со звездами». Хоть он и достиг огромных высот он остается любящим и верным мужем и прекрасным отцом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram