Актриса сериала "Сваты" Анна Кошмал становится все популярнее в сети, активно снимается в других проектах и продолжает строить свою карьеру. Девушка также публикует в своем аккаунте яркие снимки важных моментов своей жизни.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

В последнем посте на своей страничке в Instagram Анна Кошмал поделилась с поклонниками очень романтическим кадром, в котором она запечатлена на фоне моря.

Девушка сидит на песке, а вдали виднеется закат. По довольному лицу Ани видно, что она очень счастлива.

Анна Кошмал. Фото: instagram

"Закат. Море. Семья. Счастье. Черноморск, ты был идеален для всех наших рабочих приключений и небольшого отдыха. Спасибо всем, это было незабываемо" - так подписала свой снимок актриса.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Дело в том, что Анна Кошмал сейчас задействована в съемках продолжения сериала "Папик", для роли в котором ей пришлось кардинально сменить имидж и забыть о своем привычном образе скромной девушки. Съемки как раз проходили в курортном городке Черноморск.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Не так давно актриса публиковала снимок, который она отметила хештегом «Папик 2». В этом сериале и исполняет главную роль Станислав Боклан. Так что, видимо, во второй части комедийного сериала поклонники смогут насладиться игрой Анны Кошмал.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Отметим, что сериал "Сваты", в котором Кошмал также задействована, вбудущем выйдет на экраны, несмотря на все пугающие слухи. Представители проекта уже говорили о том, что идет работа над седьмым сезоном, который станет финальным. Анна Кошмал снова вернется к образу Жени Ковалевой.

View this post on Instagram

Закат. Море. Семья. Счастье.✨ Черноморск, ты был идеален для всех наших рабочих приключений и небольшого отдыха. Спасибо всем, это было незабываемо 🙌🏻🎬❤️ #продолжениеследует

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Напомним, что все привыкли видеть Анну Кошмал скромной и сдержанной девушкой, которой чужды гламур и раскрепощенность. Но готовясь к одной из главных ролей во втором сезоне сериала "Папик" девушка полностью изменила свой имидж и даже стала хвастаться более откровенными снимками и фотосессиями.

Ранее "Стена" писала, что перед зеркалом Анна Кошмал сидит в облегающей майке и короткой юбке. Также можно заметить, что мастер делает из прямых волос актрисы кудряшки. Вероятно, именно это нужно для образа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.