Звезда нашумевшего сериала "Сваты" Анна Кошмал после незначительных перерывов в съемках приступила к новому проекту, который станет увлекательным продолжением первого сезона сериала "Папик". Актриса практически не отдохнула после "Сватов", но новая роль подарила ей массу вдохновения, с которым она делится со своими подписчиками в соцсети Instagram. На страничке Анны Кошмал уже появились первые кадры со съемочной площадки.

Анна Кошмал. Фото: youtube

Анна Кошмал. Фото: youtube

Все привыкли видеть Анну Кошмал скромной и сдержанной девушкой, которой чужды гламур и раскрепощенность. Но готовясь к одной из главных ролей во втором сезоне сериала "Папик" девушка полностью изменила свой имидж и даже стала хвастаться более откровенными снимками и фотосессиями. Видимо так актрисе легче вжиться в свою роль и показать на экране все грани своего актерского мастерства.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Анна Кошмал похвасталась снимком, который был сделан во время перерыва между съемками. Девушка стояла на ступеньках актерского вагончика, где ей указывали правильную дорогу. При этом актриса растерянно смотрела вдаль в направлении, которое ей показала другая женщина, и пыталась понять, как туда пройти.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Анна Кошмал предстала в наряде своей героини: на ней было короткое и воздушное  летнее платье в черный горох, один из рукавов которого нечаянно сполз с плеча Анны.  При этом длинна платья позволяла во все деталях рассмотреть ее стройные ножки, подчеркнутые черными босоножками на высоком каблуке.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Отдельного внимания заслуживает макияж и прическа актрисы. Стилисты и визажисты хорошо поработали над лицом и волосами девушки, подчеркнув ее природную красоту нежным мейк-апом и яркой помадой. Волосы Анны Кошмал были просто и аккуратно завиты в упругие локоны, которые мягкими волнами спускались по обе стороны лица актрисы, а украсил прическу широкий ободок из ткани в горошек.

Анна Кошмал. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что на своей страничке Кошмал опубликовала яркий летний снимок, на котором она позирует в экстравагантном наряде. Сразу видно, что звезда отправилась в отпуск.

Популярные новости сейчас

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Показать еще

Напомним, что не так давно Тина Кароль опубликовала видео в Instagram сторис. На нем певица прогуливается босиком по газону в ночной рубашке красного цвета. На видео видны только ноги певицы, которые при каждом шаге соблазнительно обтягиваются ее так называемым платьем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)