Несмотря на пандемию коронавируса, многие знаменитости не стали лишать себя в удовольствии провести отдых за границей, чтобы набраться сил. Вот и телеведущая Катя Осадчая со своим супругом Юрием Горбуновым и их сынишкой Иваном отправились в Турцию. 

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

Катя уже опубликовала у себя в Instagram немало снимков с отдыха, выглядит она потрясающе - счастливой и довольной. 

Катя показала, как ее семейство собирается на пляж. На удивление, основательно готовится к прогулке сын телеведущих Иван, он везде с собой носит маленький чемоданчик. 

Сама же Катя не только успевает просто поваляться на шезлонге ради загара, но и посещает спортзал на территории отеля, где активно крутит педали на велотренажере. Видимо таким способом Катя пытается потратить съеденные калории и не набрать лишнего, как у многих это бывает.  

Катя Осадчая с Юрием Горбуновым. Фото: Instagram

Также известно, что у Кати есть и старший сын Илья от первого брака. Парню уже 17 лет. Судя по всему, он тоже поехал со звездной мамой отдыхать. Катя выложила с ним совместный снимок, сделанный на территории отеля, но он позирует на камеру спиной. 

Катя Осадчая с сыном. Фото: Instagram

Помимо простого загорания и купания в бассейне, Катя также занялась паддлбордингом. Это новый вид отдыха, когда грести нужно стоя на доске.

Катя Осадчая со старшим сыном Ильей. Фото: Instagram

Также телеведущая поделилась горячими снимками, сделанными возле скал. Катя в коротеньких шортиках и маечке показала, как выглядит сверху и снизу. Заметно, что она забыла о белье, ведь ее острые “вишенки” чуть не проткнули тонкую майку.  

Катя Осадчая с младшим сыном Иваном. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Судя по всему, Катя старается успеть попробовать что-то новенькое, отдохнуть и получить побольше новых эмоций в сложившейся ситуации в мире. 

Ей даже удалось с супругом Юрием Горбуновым сходить на свидание, пока их сын Иван был под квалифицированным присмотром. Звездная пара отужинала в ресторане и сделала парочку совместных снимков. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Настя Каменских показала свой любимый цвет и поразила внешним видом.

Также "Стена" писала, что российская балерина Анастасия Волочкова залезла в бочку абсолютно голой и прикрывшись вениками стала позировать на камеру. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram