Уже долгое время в социальных сетях обсуждают заболевание Анастасии Заворотнюк и ее состояние здоровья. Тем ни менее, родственники актрисы никак не комментируют ситуацию. Между тем, старшая дочь актрисы Анна стала популярным блогером.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк нередко делится новыми кадрами из жизни, а также рассказывает довольно личные истории о себе и своей семье. В этот раз она поделилась радостью с поклонниками: в микроблоге она разместила ролик, в котором ее можно заметить с аккуратной укладкой волос и счастливой улыбкой на лице.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

По словам девушки, она вышла из любимого салона, где ей сделали процедуру «ботокс». Заворотнюк отметила, что очень довольна результатом. Мастера, подчеркнула девушка, буквально оживили ее волосы. Стоит отметить, что не так давно у Анны был не очень приятный случай.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Заворотнюк отправилась в салон красоты на покраску волос. В результате ей просто сожгли ее длинные локоны. В итоге пришлось состричь длину, чего изначально девушка делать не собиралась. На своей странице в социальной сети Анна рассказала, что тот самый мастер после этого случая даже опубликовал снимок своей работы. Тогда подруга Заворотнюк написала ему в комментариях, что девушке сожгли волосы, а он лишь поблагодарил.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

После этого случая, призналась Анна, она больше не хочет сталкиваться с такими людьми. Сейчас же она, судя по всему, снова отращивает свои длинные локоны.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк решила откровенно поговорить со своими поклонниками. В социальной сети дочь «няни Вики» ответила на вопросы подписчиков в социальной сети и рассказала некоторые свои секреты. Появились подробности.

Также сообщалось, что в сети появилась новая информация о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. В СМИ отмечают, что актриса перенесла уже несколько операций. Теперь ей разрешили находиться дома. Однако подчеркивают, что ее состояние еще нельзя назвать стабильным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще