В Киеве изменится график городского транспорта уже с завтрашнего дня. Жителям столицы следует учитывать эти изменения, чтоб не попасть в сложную ситуацию. Рассчитывать  на электротранспорт не стоит жителям Троещине и Лесной. В "Киевпастрансе" предупредили и рассказали, с чем это связано. 

В Киеве не поедут трамваи на Троещину и Левной. Об этом предупредили жителей столицы на коммунальном предприятии  "Киевпастранс". 

Трамваи не будут ходить вечером и всю ночь с завтрашнего дня, 11 августа по 14 августа. Таким образом киевлянам не следует рассчитывать на электротранспорт до конца этой рабочей недели. 

Сокращенный режим работы коснется маршрутов трамваев под номерами 28 и 33. Их не будут запускать после 23 часов вечера до 4.30 утра. 

Изменения графика связаны с с ремонтом контактной сети на улице Хоткевича и проспекте Гагарина.

В связи с этим, как отметили на предприятии, последние маршруты будут отправляться таким образом:

Трамвай №28 от улицы Милославская  последний раз стартует в 23:00 и 23:20. После этого до утра они курсировать не будут. А от станции метро "Лесная" последний транспорт отправится в 22:53, 23:04.

Трамвай №33 в последний раз в эти дни будет отправляться от улицы С. Лифаря в 23:14 и в 23:38. А от улицы улицы Усенко - в 23:08, 23:22.

На " Киевпастрансе" уточняют, что движение будет восстановлено по графику после ночи в 04:30 утра.

Отметим, что сейчас жителям столицы следует внимательнее следить за расписанием транспорта и перекрытием дорог. В городе до зимы будут проводиться массовые ремонты. Соответственно, водители не смогут проехать по привычным маршрутам. Также киевлянам следует готовиться к утренним и вечерним пробкам.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве закроют книжный рынок, не смотря на обещания властей. Десятки людей остануться без работы. 

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что на улицах Киева - полная антисанитария.  Забудьте все, что вы знали о гигиене и карантине. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.