Появились фотографии с дня рождения Софии Ротару. Соответствующие снимки разместили на инстаграм-странице Зірковий шлях.

София Ротару. Фото: скриншот видео.

Поклонники уже который год удивляются своей фаворитке Софие Михайловне Ротару, которая в свои 73 умудряется выглядеть просто потрясающе и завораживает не только своей внешностью, но и сиянием глаз, до сих пор излучающих тот же задор, который был у певицы в молодости.

День рождения Софии Ротару. Фото: скриншот инстаграм-страницы Зірковий шлях

День рождения Софии Ротару. Фото: скриншот инстаграм-страницы Зірковий шлях

День рождения Софии Ротару. Фото: скриншот инстаграм-страницы Зірковий шлях

День рождения Софии Ротару. Фото: скриншот инстаграм-страницы Зірковий шлях

Совсем недавно народная артистка отпраздновала свой день рождения, во время которого снялась в фотосессии вместе со своими близкими. На празднике София Ротару порадовала всех цветущим видом, о чем говорят многочисленные снимки.

Сама певица предстала в длинном приталенном платье. На дне рождения присутствовал сын знаменитости Руслан Евдокименко, а также внуки Анна и Анатолий. Также появились видеозаписи, на котором сын и внуки вручают Софии коробки с подарками. Что подарили родственники певицы остается загадкой.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала. В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых.

Также мы писали, что Брэд Питт увлекся новой красоткой. 56-летний актер испытывает симпатию к 33-летней австралийской теледиве Рени Барг.  Недавно звезды встретились на ковровой дорожке Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе. Артист отвечал на вопросы телеведущей. При этом Барг откровенно флиртовала с Питтом, а он ответил взаимностью и много шутил. Брэд позже откровенно сообщил, что почувствовал между ними особенную химию во время общения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram