Лето проскочило мимо украинцев со страшной скоростью. Не успели оглянуться, а уже середина последнего месяца теплой поры. До конца сезона пляжей остались считанные недели. При этом погода уже не будет баловать солнцем и безоблачным небом в Киеве - все это продержится недолго. 

Считать последние летние денечки уже можно и в Киеве. Хорошая погода долго не продержится,  ведь в Украину идут грозы, ливни и дожди. Впрочем, жителям столиц пока что повезло - непогода сильно не омрачит день 11 августа. 

Во вторник жителей столицы все еще будет радовать теплая ясная погода. Осадков не будет, грозы тоже, если, конечно, синоптики не изменят прогноз в последний момент. 

С утра ожидайте от 18 до 22 градусов тепла. Днем воздух на улице может прогреться от 25 до 27 градусов со знаком плюс. А вечером чуть станет прохладнее - от 24 до 22 градусов летнего тепла.

Ветер северо-западный и северный до 3 метров в секунду. К вечеру он может усилиться до 3,5 метров в секунду. 

Отметим, что в Украину идут дожди и грозы - это затронет сразу несколько регионов. Это Киевская, Черкасская, Полтавская и Житомирская область, а также северные, западные области, а также на Приазовье. Как видим, список не малый. Температура воздуха будет средней -  25-30 градусов тепла. К концу недели температура воздуха может снизится до 21-24 градусов тепла. 

Также напомним, что уже близиться конец лета. Так что не стоит обижаться на яркое солнце и жару - все эти явления временные и скоро закончатся надолго. 

Как сообщал портал "Стена", украинцы могут отдохнуть в других странах в бархатный сезон. Врачи рекомендуют именно это время для отдыха и проведения времени на пляжах.  Стало известно. во сколько обойдется такой отдых и в чем различия. 

Напомним, ранее мы писали, что в Украине подскочили цены на огурцы, а заморские фрукты наоборот стали дешевле. Стало известно, с чем это связано.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.  

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще