В сети появились фотографии со съемок фильма "Мстители:финал". Соответствующий пост был опубликован инстаграм-каналом Disney+.

Мстители. Фото: скриншот видео.

Несмотря на то, что со времен премьеры данного фильма прошло больше года, в сети периодически всплывают фотографии со съемок данного фильма.

Недавно были обнародованы три фотографии, на которых Роберт Дауни-младший, Марк Руффало и Крис Хемсворт позируют с логотипом Мстителей. При этом Роберт Дауни-младший одет в обычную одежду, Крис позируют в костюме Тора, а Руффало одет в костюм для захвата движений.

Премьера ленты "Мстители:финал" в Украине состоялась 25 апреля 2019 в формате 3D и IMAX 3D.

22 июля фильм стал самым кассовым в истории, собрав 2,790 млрд долларов кассовых сборов и обойдя по этому показателю предыдущего лидера - фильм «Аватар»

10 ноября 2019 фильм получил премии «Выбор народа» в категориях «Фильм года» (главный приз) и «Боевик года». Актер Роберт Дауни-младший ( «Железный человек») получил награду «Актер года», Том Холланд ( «Человек-паук») - как лучший актер боевиков.

На 6 июля 2020 фильм занимал семьдесят второй позиции в списке 250-ти лучших фильмов по версии IMDb.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала. В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Также мы писали, что Брэд Питт увлекся новой красоткой. 56-летний актер испытывает симпатию к 33-летней австралийской теледиве Рени Барг.  Недавно звезды встретились на ковровой дорожке Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе. Артист отвечал на вопросы телеведущей. При этом Барг откровенно флиртовала с Питтом, а он ответил взаимностью и много шутил. Брэд позже откровенно сообщил, что почувствовал между ними особенную химию во время общения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram