Эпатажная и раскрепощенная украинская певица Светлана Лобода не боится лишний раз похвастаться своей фигуркой перед поклонниками. Певица активно радует фанатов не только своими хитами и выступлениями, но и новыми фотографиями в соцсети Instagram, где ее шестимиллионная аудитория с нетерпением ждет очередных публикаций. В этот раз Лобода похвасталась новеньким купальником, который смотрелся на ее безупречном теле просто идеально.

Светлана Лобода. Фото: youtube

Светлана Лобода после своего концерта в Турции, о котором она рассказала в сторис в Instagram, просто не смогла удержаться, чтобы не понежится в лучах жаркого турецкого солнца и не похвастаться своим соскучившимся за загаром телом, изгибы которого Лобода подчеркнула крохотными лоскутками нового купальника. Свой "пляжный" образ артистка дополнила стильной монохромной шляпкой, скрывавшей ее лицо от солнца, и полукруглыми черными очками.

Светлана Лобода. Фото: youtube

Светлана Лобода. Фото: instagram

Певица решила сделать пару снимков в отеле, где она, видимо, отправилась на прогулку в новеньком черно-белом купальнике с ярким и стильным геометрическим принтом. Тонкие бретельки и крохотные "чашечки" едва сдерживали сочную грудь Светланы Лободы, подчеркивая вожделенные "персики", от которых сходят с ума миллионы поклонников певицы.

Светлана Лобода. Фото: youtube

Но Светлана Лобода смогла еще больше поднять градус, приняв откровенные позы. На одном из снимков она взялась руками за тонкие шлейки на трусиках и слегка оттянула их, чтобы поклонники смогли рассмотреть "незагоревшие" места певицы.

Светлана Лобода. Фото: instagram

На втором снимке Лобода снемного нагнулась вперед, отчего поклонники смогли рассмотреть ее "близняшки" в совершенно в другом ракурсе, который очень многим безумно понравился.

Светлана Лобода. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что фотоснимки Лободы и 37-летнего шоумена Александра Гудкова в zvezdivefire просто «порвали на клочки» фанатов, а комментарии были очень разными.

Напомним, что на свежем снимке Анна и Янис позируют на фоне пляжа на веранде, облокотившись на перила. Видно, что длительный отдых на солнце и купание в море пошло обоим на пользу, пара выглядит загоревшей и хорошо отдохнувшей. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)