Известная актриса Евгения Лоза полюбилась многим зрителям благодаря многочисленным ролям в сериалах. Теперь она радует не только появлениями на экранах, но и новыми снимками в социальной сети, которыми очень хорошо умеет интриговать подписчиков.

Евгения Лоза. Фото: YouTube, скрин
Евгения Лоза. Фото: YouTube, скрин

В разгар лета многие стараются хотя бы раз выбраться на пляж, чтобы отдохнуть и позагорать. Актриса Евгения Лоза решила тоже выбраться на отдых, где она и сделала весьма соблазнительное фото. Такой снимок она опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре звезда позирует на фоне воды и широко улыбается с прищуренными от солнца глазами.

Евгения Лоза. Фото: Instagram

Однако изюминка данного снимка в другом: свое тело актриса прикрывает большой шляпой. С первого взгляда может даже показаться, что на камнях Евгения Лоза сидит обнаженной. Однако на деле это не так. Внимательные подписчики актрисы заметили полосочку от купальника, что, по их мнению, немного нарушило интригу фотографии.

Евгения Лоза. Фото: Instagram

«Женечка, ты светишь ярче солнышка, не позволяй тучкам даже мимо проходить», «В интригу испортила едва заметная полоска трусиков», «Моя добрая, чуткая, мудрая девочка», - писали поклонники актрисы комментарии под новым снимком.

Евгения Лоза. Фото: Instagram

Стоит отметить, что за спиной у Евгении Лозы достаточно много популярных проектов. Так, она исполнила главную роль в сериале «И падал снег». Кроме того, актриса снималась в сериале «Ведьма», который транслировался на «1+1». Большую популярность ей также дало участие в сериале «Закрытая школа».

Евгения Лоза. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Оля Полякова сразила поклонников наповал своим смелым образом. При помощи облегающего боди артистка подчеркнула тонкую талию и длинные стройные ноги. Появились новые кадры Оли Поляковой.

Также сообщалось, что телеведущая Ольга Фреймут сразила поклонников наповал своим новым образом. Звезда экранов во время карантина все же смогла вырваться в небольшое путешествие, откуда и поделилась кадрами. Перед объективом ведущая позировала в легкой блузе и с элегантной прической.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Это все "особенные" банкоматы: украинцам рассказали, как они теряют деньги на ровном месте

Показать еще