Ситуация с коронавирусом в Киеве бьет все рекорды. Ситуация накаляется до предела, а  ведь еще даже не осень. Тем не менее, детей болеет больше, больше людей попадает в больницы, а общее число заболевших за сутки стремительно близится к двум сотням. 

За минувшие сутки в Киеве число заболевших приблизилось к двум сотням,  заболело рекордное количество детей и госпитализировать пришлось большее число людей, чем прежде. Об этом на своем  Telegram-канале сообщил мэр столицы Виталий Кличко. 

11 августа коронавирус диагностировали у 182 жителей столицы. Из них сразу 27 пришлось госпитализировать, иначе они бы не справились с болезнью. Это рекордное число - в больницы Киева попадает все больше людей. 

Рекорд вышел и по детям, не смотря на то, что еще лето и они не пошли в детские коллективы. По данным мэра, заразилось сразу 13 маленьких киевлян. Самым маленьким - всего лишь по два годика - это мальчик и девочка. Всего заболело 8 киевлянок до 13 лет и пятеро мальчиков до 14 лет.

Число женщин и мужчин  примерно одинаковое. Женщин заболело 86, мужчин чуь меньше - 83. Самым старшим представителям обоих полов 85 и 82 года, младшим - по 19 лет. 

Также в  столице продолжают заболевать медики. Сразу пятерым из них придется лечить самим, вместо того, чтоб спасать жителей столицы.

За минувшие сутки коронавирус обнаружили у 182 жителей Киева, среди них пятеро медиков.

Отличился в Киеве опять Дарницкий район - сразу 39 человек. В Деснянском районе заболели 24 человека, а в Соломенском и Оболонском районах зафиксировали по 21 случаю.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве массово болеют дети. По состоянию на 11 августа в Киеве число заболевших перевалило за сотню. 

Напомним, ранее мы писали, что цены на ПЦР-тесты в Киеве вызвали нехорошие подозрения. Цены сильно отличаются в разных клиниках и могут переваливать за 2 тысячи гривен. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.