Городской транспорт Киева терпит постоянные изменения. Жители города не всегда понимают, почему по графику троллейбусы и трамваи не ходят. В итоге люди часами ждут на остановке, но ничего не происходит. Приходится менять планы и добираться на чем придется. 

Все дело в том, что такая ситуация может продолжаться еще очень долгое время. О том, что график курсирования трамваев снова изменится, сообщили в  “Киевпастрансе".

Пока на улице тепло, в городе проводят ремонты, из-за чего страдают не только водители собственных автомобилей, но пассажиры общественного транспорта. Сегодня в городе вечером не поеду трамваи. Причина изменений - ремонт трамвайных пуией. 

Ремонтировать пути будут по улице Хоткевича и улице Юрия Гагарина сегодня ночью в Киеве. В связи с этим, после 23 часов вечера до 5.40 утра. 

Жителей города предупреждают, что в это время не стоит ждать трамваев №22, №28 и № 33. Также в  "Киевпастрансе" сообщили, когда состоится последнее отправление этих маршрутов. 

Маршрут №22 в последний раз отправится от улицы Перова в 22:47 и 22:55. От  ЗЖБК трамваи поедут только в  22:30, 22:46. 

Трамвай №28 отправится сегодня от станции метро "Лесная" в 22:17 и в 22:28. С улицы Милославская можно будет уехать в 23:00 и в 23:20.

Трамвайный маршрут №33К также потерпит изменения. От улицы П. Усенко последний раз его запустят в 22:17 и в 22:34. От улицы С. Лифаря можно будет уехать в последний раз в 22:55 и в 23:14. Не опаздыйте. 

Больше до утра трамваев этих маршрутов не будет до утра. В 5:40 транспорт снова начнет ездить по привычному графику. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве закроют книжный рынок, не смотря на обещания властей. Десятки людей остануться без работы, а столица - без важной локации.

Напомним, ранее мы писали, что цены на ПЦР-тесты в Киеве вызвали нехорошие подозрения. Цены сильно отличаются в разных клиниках и могут переваливать за 2 тысячи гривен. 

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.