Украинская ведущая Леся Никитюк пользуется большой популярностью в социальной сети. Звезда экранов то и дело радует поклонников новыми кадрами, на которых она без стеснения демонстрирует свою прекрасную фигуру.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Такие кадры Леся Никитюк опубликовала на своей странице в социальной сети. Судя по геолокации, которую поставила ведущая, снимки она сделала возле своего дома в родном городе Хмельницком. Перед объективом Никитюк позировала в облегающей мини-юбке нежно-голубого цвета, которая обнажала ее длинные и стройные ноги. Образ идеально дополнил короткий топ в тон.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

К слову, в описании своей публикации Леся отметила, что она уже будет собирать чемоданы. Теперь, как пишет ведущая, она снова отправится из Хмельницкого в столицу. Под своими новыми снимками в микроблоге Леся Никитюк написала следующее:

«Як то кажуть кроля купила, палатку зібрала, можна й на Київ», - пишет ведущая.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

К слову, этим летом Никитюк активно путешествовала по украинским городам. Как оказалось, она снимала новый сезон проекта «Ле Маршрутка». Это шоу похоже по смыслу на «Орел и Решка», однако есть существенное отличие: показывает здесь Леся зрителям не заграничные курорты, а непосредственно интересные места в родной стране.

Точную дату выхода нового сезона авторского шоу Леся еще не уточняла. Однако, вероятно, уже осенью поклонники смогут увидеть новые выпуски «Ле Маршрутки».

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что у Леси Никитюк «пополнение» в семье. В социальной сети она показала свои новые покупки. Однако оказалось, что там не только вещи. Выяснилось, что теперь кроме пса Рафика у ведущей будет маленький кролик. Появились новые кадры ведущей Леси Никитюк.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

Также сообщалось, что украинская ведущая Леся Никитюк удивила поклонников новыми кадрами. Ведущая отметила, что долгое время показывала только то, как она работает. Теперь блондинка решила продемонстрировать то, как она релаксует. Появились новые кадры Леси Никитюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.