О сплоченности команды "Квартала 95" можно говорить часами, ведь не зря актеры бок о бок радуют украинских зрителей остроумными шутками и оригинальными юмористическими постановками еще с 2003 года. Артисты, несмотря на огромную популярность и отдельные проекты, волнуются друг о друге, проявляют заботу и часто проводят время как настоящие друзья. И вот один из самых ярких комиков "Квартала" Евгений Кошевой неожиданно для всех признался, что его коллегу внезапно обокрали. Об этом он рассказал в своем сторис в соцсети Instagram.

Евгений Кошевой. Фото: youtube

Евгений Кошевой записал видео, где рассказал о маленьком секрете, который поверг в шок многих поклонников "Квартала" и его команды. Дело в том, что автор и сценарист "Квартал-95" Валерий Жидков, который также ведет свои передачи "#Гуднайтшоу", "ЧистоNEWS" и другие успешные проекты, был обворован. В частности у него украли его аккаунт в Instagram, о чем и рассказал Евгений Кошевой на своей страничке в соцсети.

Евгений Кошевой. Фото: instagram

Кошевой специально наклонился поближе к камере, имитируя интимный разговор с глазу на глаз и почти шепотом сообщил трагическую новость. Но после такого сообщения Кошевой сразу же поспешил успокоить поклонников творчества Жидкова новостью о том, что известному комику и сценаристу тут же пришлось создавать абсолютно новую страничку, ссылкой на которую и поделился его друг и коллега Евгений Кошевой.

Валерий Жидков. Фото: youtube

Валерий Жидков обрел популярность еще благодаря своему участию в КВН. В свое время он продемонстрировал неповторимое остроумие и находчивость и впоследствие благодаря своему таланту смог добиться высоких успехов среди украинских зрителей. Особенностью Жидкова является умение подшутить над серьезными и даже глобальными проблемами, политическими деятелями и известными личностями.

Валерий Жидков и Евгений Кошевой. Фото: youtube

Ранее "Стена" писала, что по подсчетам Индустриального телевизионного комитета, в начале 2019 года доля телезрителей "Вечернего квартала" составляла 28 % от их общего числа. Однако уже в июне 2019 года доля составила всего 13%. Падение рейтинга совпало с инаугурацией президента Зеленского. 

Напомним, что жена Евгения Кошевого Ксения хоть и не часто, но радует подписчиков снимками в Instagram со звездным супругом. О супруге комика Ксении известно, что она профессиональная танцовщица, выступала в балете Елены Коляденко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще