Герои прошлого сезона телешоу "Холостяк" Даша Квиткова и Никита Добрынин вот уже несколько месяцев, как муж и жена. И только теперь, когда ослабили карантин, пара решила торжественно сыграть свадьбу, пригласив на праздник родных и друзей. Снимки торжества появились в Instagram.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: скриншот YouTube
Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: скриншот YouTube

Никита и Даша являются одной из уникальных пар, которые после проекта "Холостяк" сумели не просто сохранить свои отношения, но и создать семью.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: скриншот Instagram

Фанаты с трепетом следили за развитием их отношений, и были несказанно рады, когда в начале 2020 года Добрынин сделал Даше то самое заветное предложение, которого ждали многие.

Даша Квиткова. Фото: скриншот Instagram

И вот, 12 августа молодые отпраздновали свой самый важный день в кругу семьи. Фото со свадьбы появилось на странице проекта "Холостяк 11" в Instagram.

Даша Квиткова и ее дружки. Фото: скриншот Instagram

На снимке счастливые молодые позируют на фоне праздничного стола и гостей.

"Больше не холостяк❤️ Больше не холостячка❤️
Друзья давайте поздравим Дашу с Никитой с этим прекрасным днем их жизни" - подписано фото.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Сама невеста, Даша Квиткова, также не обошла вниманием это радостное событие на своей страничке Instagram.

Девушка опубликовала трогательный снимок со своим уже супругом Добрыниным, на котором они в свадебных нарядах нежно смотрят в глаза друг другу.

"Мое счастье" - подписала кадр Даша.

Поклонники с радостью принялись поздравлять молодоженов:

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что  взаимоотношения пары Никиты Добрынина и Даши Квитковой вызывают у пользователей интерес даже после окончания их сезона "Холостяка". В основном украинцев тронуло то, что эта пара — одна из немногих, которая не распалась после проекта.

Также сообщалось о том, что за историей любви Даши Квитковой и Никитой Добрыниным на проекте "Холостяк" следили миллионы телезрителей. И они стали единственной парой, которая пронесла свои отношения и после проекта. Более того, все закончилось предложением руки и сердца и свадьбой на радость фанатам пары.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram