Легендарная певица София Ротару, которая на днях отметила свое 73-летие, все также популярна и любима зрителями. Об этом говорят и суммы ее гонораров, пишет Лента.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube
София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Выступления украинской исполнительницы Софии Ротару во время новогодних корпоративов российским заказчикам обойдутся в круглую сумму.

По информации директора одного из промоутерских агентств,
за выступление на новогодних корпоративах Москве гонорар звезды составляет 60 тысяч долларов.

София Ротару. Фото: Instagram

При этом сюда не входит питание, проживание и транспортные услуги ее команды.

Между тем российский сенатор Алексей Пушков высказывал свое недовольство к таким артисткам, как Софии Ротару, Лайме Вайкуле и Нино Катамадзе. ПО его мнению они приезжают в Россию за деньгами, а дома оскорбляют страну.

София Ротару. Фото: Instagram

Нужно отметить, что София Ротару до сих пор имеет огромную армию поклонников, несмотря на то, что отказалась приезжать с концертами в Россию. Мало того, после печальных событий в Крыму, знаменитость покинула свой дом в Ялте, и поселилась под Киевом в районе Конча-Заспы.

София Ротару с внуками. Фото: Instagram

Плюс ко всему, артистка, как всегда, выглядит безупречно. Злые языки поговаривают, что причина такой внешности в пластических и процедурах. Однако эти разговоры остаются на уровне сплетен, которые ничем не подтверждены.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что у себя в социальной сети София Ротару опубликовала ряд кадров со своего участка, где можно рассмотреть и дом певицы. Отмечают, что на участке артистки есть еще и домик для гостей, и место для игры в теннис. 

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Также сообщалось, что известный советский фотограф показал неожиданное фото певицы Софии Ротару. В кадре артистка позирует с пышной прической и небольшим стаканом. При этом сама фотография была сделана в далеком 1996 году. Поклонники поздравляют с днем рождения любимую певицу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.