На украинском телевидении выходит много телешоу и реалити. Особенно среди них выделяется проект "Топ-модель по-украински", который выходит на Новом канале. Фанаты шоу продолжают слелить за судьбами его участников даже после окончания проекта.  

Юлия Биньковская. Фото: скриншот видео
Юлия Биньковская. Фото: скриншот видео

Как сообщается на сайте канала, одна из участниц реалити о моделях Юлия Биньковская готовится к самому трепетному моменту в жизни любой женщины - она ждет ребенка.

Рекламные съемки и модные показы Юлия решила променять на материнство.

Юлия Биньковская. Фото: пресс-служба Нового канала

Сообщается, что малыш должен появиться на свет конце октября, и Юлия Биньковская со своим бойфрендом Антоном Дудкой впервые станут родителями, а пока девушка рассказала Новому каналу, как чувствует себя во время беременности и готовится к родам.

По ее словам, в первые недели ее очень тошнило, причем не только утром.

Юлия Биньковская. Фото: пресс-служба Нового канала

"Но потом все прошло, сейчас я иногда забываю, что беременна, пока не стану боком к зеркалу и не увижу живот, — смеется будущая мама. — Мои вкусовые предпочтения не поменялись — не могу сказать, что ем много сладкого или соленого, или все вместе"

Несмотря на то, что роды участницы модельного реалити произойдут лишь через несколько месяцев, девушка уже вовсю готовится к появлению ребеночка на свет.

Юлия Биньковская. Фото: пресс-служба Нового канала

"Мы уже купили некоторую одежду, ванночку, а скоро купим коляску и кроватку. Мне очень нравится заниматься этими покупками, особенно выбирать одежду — она такая маленькая: даже не верится, что в нее может влезть ребеночек" - рассказала Биньковская.

Напомним, что украинская модель, которая обладает самой роскошной и большой грудью Мила Кузнецова, не стесняется продемонстрировать своим подписчиками новые фотоснимки. Девушка обладает грудью 13-го размера и это является ее «изюминкой».

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Также сообщалось, что британская модель Эмили Ратаковски поделилась неожиданными фото из кафе. Для такого выхода модель выбрала облегающий ее фигуру топ с глубоким декольте. Подписчики звезды подиумов оценили такой образ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.