16-летняя дочь Моники Беллуччи и французского актера Венсана Касселя  с каждым днем только увеличивает толпу своих поклонников. Девочка уже в юном возрасте начала модельную карьеру. Судя по восторженной реакции публики, у нее действительно большое будущее.

Дева Кассель. Фото: YouTube, скрин
Дева Кассель. Фото: YouTube, скрин

Сейчас Дева Кассель регулярно ведет блог в социальной сети, где делится новыми снимками из жизни. В этот раз она поделилась снимками, на которых она позирует на лодке. При этом юная модель для такой прогулки выбрала открытый купальник нежно-розового оттенка. Волосы девушка оставила распущенными, а на лице ее нет ни капли макияжа.

Дева Кассель. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Деву нередко сравнивают с ее матерью, Моникой Беллуччи. Даже сама юная модель публиковала подобные снимки-сравнения у себя в микроблоге. Если посмотреть на фото Девы сейчас и Беллуччи в юности, то сходство действительно найти несложно: темные кудрявые волосы, красивые черты лица и пухлые губы, добавляющие образу особенную изюминку.

Дева Кассель. Фото: Instagram

Примечательно, что долгое время Дева не вела публичный образ жизни. Однако однажды она появилась на Канском кинофестивале. После этого ее имя в социальных сетях и прессе начало появляться намного чаще, чем ранее. К слову, и первый модельный контракт у девушки был значимым: она выступала в качестве амбассадора парфюмерии Dolce&Gabbana. Так что, вероятно, поклонники в дальнейшем еще увидят Деву Кассель на пике популярности.

Дева Кассель. Фото: Instagram

Дева Кассель и Моника Беллуччи. Фото: Instagram

Дева Кассель. Фото: Instagram

Дева Кассель. Фото: Instagram

Дева Кассель. Фото: Instagram

Дева Кассель. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная британская модель Эмили Ратаковски предстала перед поклонниками в новом образе. В социальной сети она поделилась снимками, на которых позирует на пляже в открытом соблазнительном купальнике, который только подчеркнул ее женственные формы. Поклонники Эмили Ратаковски очарованы ее новым образом.

Также сообщалось, что британская модель Эмили Ратаковски поделилась неожиданными фото из кафе. Для такого выхода модель выбрала облегающий ее фигуру топ с глубоким декольте. Подписчики звезды подиумов оценили такой образ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.