Экс-президент Украины Петр Порошенко привлекает всеобщее внимание. За его жизнью и действиями с огромным интересом наблюдает общественность. Хоть он и не при власти, но продолжает активно участвовать в жизни страны встречаться с политиками и обсуждать ситуацию в стране.

Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube

Вместе с тем украинцам очень любопытно посмотреть в каких условиях и в каком доме живет пятый президент. Телеграм-канал Украина online предоставил такую возможность.

На кадрах можно рассмотреть роскошную резиденцию Петра Порошенко расположенную в Козине. Можно с уверенностью сказать, что это самая помпезная и роскошная, после «Межигорья» конечно же, резиденция. На участке пока еще ведутся строительные работы.

Исходя их налоговой декларации, семья Порошенко владеет особняком с пристройками, которое насчитывает площадь 1221 кв. м стоимостью 30 000 000 гривен. Площадь его дома можно сравнить с 25 среднестатистическими однокомнатными квартирами размером 50 кв. м.

Резиденция Петра Порошенко. Фото: скриншот Телеграм-канал

Сам же участок обладает огромными масштабами. Размер его достигает 3,5 гектара за 5 000 000 гривен. Еще в собственности Петра Порошенко 0,75 гектаров, которые он арендует у местного сельсовета.

Особняк экс-президента находится возле реки. На территории резиденции можно увидеть и личную церковь Порошенко и беседки, с огромными белыми колонами. Несколько построек, которые насчитывают не один этаж. Вся территория ухожена и привлекает внимание своей помпезностью.

Особняк Петра Порошенко в Козине. Фото: скриншот Телеграм-канал

Дом с огромной и шикарной лестницей демонстрирует отменный вкус хозяев, а за особняком виднеется небольшой фонтан. На территории резиденции посажено множество самых разнообразных деревьев. Одним словом, роскошных особняк Петра Порошенко можно с уверенностью назвать самым помпезным и огромным домом.

Особняк Порошенко. Фото: скриншот Телеграм-канал

Недавно Стена рассказывала, что совсем недавно с Сети появились фотографии особняка Дмитрия Разумкова. На таком фоне меркнет государственная дача лидера страны.

Еще на сайте писали, что бывший президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ситуацию, которая сложилась в соседней стране после выборов в президенты. Кроме того он дал «наставлению» Александру Лукашенко.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)