Известная актриса Маша Горбань уже очень давно известна своему зрителю и благодаря бесспорному актерскому таланту, и благодаря яркой внешности, которая, безусловно, выделяет ее из толпы. В социальной сети она регулярно делится новыми снимками со своими подписчиками.

Сериал "Кухня". Фото: кадр из сериала, скрин
Сериал "Кухня". Фото: кадр из сериала, скрин

В этот раз актриса продемонстрировала не только красоту, но и гибкость. В микроблоге она разместила фотографии, на которых она позирует на каремате в различных позах. Судя по кадрам со своим тренером, Маша Горбань посещает занятия по растяжке. Причем, судя по снимкам, у нее это действительно получается.

Маша Горбань. Фото: Instagram

Перед объективом Маша Горбань позирует в облегающих легенсах телесного оттенка, а также в коротком топе, которые обнажает ее пресс и тонкую талию. При этом на лице актриса практически не видно макияжа, так что поклонники могут полюбоваться на естественную красоту звезды сериала «Кухня», вне ее образа.

Маша Горбань. Фото: Instagram

В своей публикации она решила обратить внимание на ужасные события в жизни. По ее словам, наши судьбы полны негатива, однако следует больше улыбаться и говорить о прекрасном. Также она посоветовала поклонникам чаще целоваться и говорить и любви. За короткое время такие снимки и теплые слова артистки получили отклик от более 35 тысяч человек. В комментариях Маше Горбань делают комплименты и за фигуру, и за "золотые слова". 

Маша Горбань. Фото: Instagram

Маша Горбань. Фото: Instagram

Маша Горбань. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Кухня» Катя Кузнецова предстала перед поклонниками в новом образе. Артистка разместила в сети новые снимки со съемок грядущего проекта. Перед объективом она позировала в облегающих коротких шортиках, которые подчеркивали ее фигуру. Появились новые фото звезды сериала «Кухня». 

Также сообщалось, что звезда сериала «Кухня» Катя Кузнецова поделилась с поклонниками неожиданными снимками со своей прогулки. В кадре артистка позирует в короткой юбке, которая открывает взор на ее длинные и стройные ноги. Поклонники осыпают звезду сериала «Кухня» комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще